04/05/2024

Primer gol del año 2023, lo marcó Adam Le Fondre del Sydney FC

Domingo 01 de Enero del 2023

Adam Le Fondre, jugador de 36 años del Sydney FC, en el partido en donde enfrentaban al Newcastle Jets anotó el que sería el primer gol del 2023

El mundo de los deportes no se detiene, ni siquiera cuando es año nuevo. Esto se hizo notar este primero de enero de 2023 en donde ya se tiene registro del primer gol oficial anotado. Esto sucedió en el otro lado del planeta, en Australia en la décima fecha del campeonato de la A-League.

El encargado de llevarse este primer gol que estrena el 2023 fue el inglés, Adam Le Fondre, jugador de 36 años del Sydney FC, en el partido en donde enfrentaban al Newcastle Jets, partido de la jornada 10 del torneo local.

View this post on Instagram

A post shared by Adam Le Fondre (@a1f1e9)

El encuentro se disputó a las 15:00 horas del tiempo local del primero de enero (22:00 horas tiempo de México, el 1 de diciembre). La anotación llegaría en el minuto 37 de la primera mitad a manos del inglés. Un balón muy bien filtrado afuera del área con pierna zurda lo recibía Adam de primera intención con su pie derecho, para de esta forma celebrar lo que sería el primer gol del año 2023.

Al final de los noventa minutos el marcador finalizó 0-2 a favor del Sydney, teniendo el segundo gol de Róbert Mark al minuto 41. Este resultado fue de mucha ayuda, cortando una racha de dos derrotas, además de que con esto se coló hasta l quinto puesto de la clasificación, sumando 13 puntos. El equipo de Sydney está a seis puntos del líder general, el Melbourne City.