28/04/2024

¡Sorpresa! Manchester City perdió 0-2 ante Southampton y quedó eliminado de la EFL Cup

Miercoles 11 de Enero del 2023

El cuadro ciudadano cayó de forma inesperada ante los santos por los cuartos de final de este certamen inglés. Mara y Djenepo anotaron los goles del encuentro.

Manchester City perdió 0-2 ante el Southampton por los cuartos de final de la EFL Cup 2022-2023 en el St Mary’s Stadium. Los santos sorprendieron a los ciudadanos en el primer tiempo y anotaron dos tantos a través de Sekou Mara y Moussa Djenepo. En la segunda mitad, los dirigidos por el ‘Pep’ Guardiola intentaron igualar la serie, pero la defensa de los locales tuvo una buena actuación.

De esta forma, el conjunto celeste quedó eliminado de este certamen inglés a pesar de ser uno de los grandes favoritos para campeonar.

Manchester City vs. Southampton: revive el 0-1

Minuto 22: Mara abre el marcador para los santos tras un error en salida del City.

Lazy loaded component

Manchester City vs. Southampton: revive el 0-2

Minuto 28: Moussa Djenepo amplía la ventaja para los santos con un genial remate de larga distancia.

Manchester City vs. Southampton: alineaciones confirmadas

Manchester City:

Southampton:

Manchester City vs. Southampton: ficha del partido

Partido Manchester City vs. Southampton
¿Cuándo juegan? Miércoles 11 de enero
¿A qué hora juegan? 3.00 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? ESPN 2 y STAR Plus
¿Dónde juegan? St Mary’s Stadium

Manchester City vs. Southampton: posibles alineaciones

• Manchester City: Ortega; Walker, Akanji, Laporte, Gómez; Bernardo Silva, Rodri, Foden; Mahrez, Palmer, Álvarez.
  • Southampton: Bazunu; Lyanco, Caleta-Car, Salisu, Perraud; Edozie, Ward-Prowse, Maitland-Niles, Amstrong, Aribo; Che Adams.
PUEDES VER: Alex Valera con futuro casi definido: regresaría a Universitario para buscar la estrella 27

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Southampton?

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Cómo ver el Manchester City vs. Southampton?

El encuentro entre Manchester City vs. Southampton será transmitido por la señal de ESPN 2 y Star Plus para todo el territorio sudamericano.