28/04/2024

Wolves vence al Southampton y los hunde en la Premier League

Sábado 11 de Febrero del 2023

El Wolverhampton venció 2-1 al Southampton y los hunde en la Premier League; el delantero Raúl Jiménez no tuvo actividad.

Este domingo, el Wolverhamtpon visitó al Southampton en la jornada 15 de la Premier League, donde los dirigidos por Julen Lopetegui se impusieron por marcador de 2-1, mientras que Los Santos se quedaron en el fondo de la tabla general.

Cabe mencionar que el delantero mexicano, Raúl Jiménez no tuvo minutos de juego en este encuentro, haciendo crecer los rumores de una posible salida del club.

Al minuto 24, Carlos Alcaraz abrió el marcador para los locales en el St. Mary's Stadium, dando pie a la ilusión de los aficionados que esperaban el triunfo, la cual más tarde se incrementó cuando los Wolves se quedaron con un jugador menos sobre el terreno de juego tras la expulsión de Mario Lemina al 27'.

Sin embargo, para el segundo tiempo, el Wolverhampton saltó al terreno de juego revolucionado y en busca de revertir el marcador; al minuto 72 Jan Bednarek empató el encuentro y al 87' Joao Gomes da Silva selló la remontada.

Con este triunfo, el Wolverhampton llega a 23 unidades en la posición número 15 de la Premier League, mientras que el Southampton está en el fondo de la tabla con 15 puntos.