11/05/2024

Cerro sigue levantando y dio un batacazo al vencer a Liverpool - ESPN

Hace un año

El Villero se quedó con un triunfo muy importante en su casa ante el equipo de Belvedere.

Con gol de Luca Franco, Cerro le ganó 1 a 0 a Liverpool en el estadio Luis Tróccoli por la quinta fecha del Torneo Intermedio. La visita dejó pasar la chance de sellar la Serie B a su favor.

Si bien la primera mitad fue de dominación del negriazul, Cerro tuvo un gol anulado a los 20’ cuando Dylan Nandín definió en posición adelantada. El delantero saldría lesionado minutos más tarde.

Liverpool atacó y tuvo varias ocasiones de marcar, pero falló en la definición. Cerro no pudo producir en ataque, y se dedicó a limitar a su rival, que venía bastante mejor en el torneo.

En el segundo tiempo, el equipo de Jorge Bava mantuvo el protagonismo, pero el dueño de casa fue el que pudo abrir el marcador a través de un tanto del argentino Luca Franco.

Incluso pudo haber ampliado el marcador ya que tuvo un penal a favor cinco minutos más tarde, pero Sebastián Britos se quedó con el remate de Christian Tizón.

El paso de los minutos hizo crecer el nerviosismo de Liverpool y también la seguridad de Cerro, que se animó a buscar el segundo, mientras no pasaba demasiados riesgos en el fondo.

Finalmente, el Villero pudo festejar en su casa, ganó su segundo partido consecutivo y se sigue acomodando en la tabla del descenso. Para el negriazul, fue una oportunidad que dejó pasar de sellar su consagración como campeón de la Serie B del Torneo Intermedio, y deberá esperar otros resultados o hasta la última jornada.