19/05/2024

¿Dónde VER Fulham vs Brentford EN VIVO? Partido Premier League ONLINE

Hace 9 meses

Fulham vs Brentford: Conoce el horario y dónde ver en vivo el partido del mexicano Raúl Jiménez en la jornada 2 de la Premier League.

Este fin de semana continúa la actividad de la Premier League, se jugará la jornada 2 de la liga, donde el Fulham, de Raúl Jiménez, recibirá al Brentford en el Estadio Craven Cottage a las 08:00 horas, tiempo del Centro de México.

Los equipos tuvieron una primera jornada muy diferente, donde los whites consiguieron una muy apretada victoria contra el Everton, mientras que las abejas dieron con un buen partido contra Tottenham, logrando sacar un sorpresivo empate.

¿Cómo llegan Fulham y Brentford a este partido?

El equipo del mexicano tuvo un buen desempeño en un partido apretado contra el Everton, el canterano americanista arrancó de titular, jugando 57 minutos para después salir de cambio y darle entrada al delantero serbio, Aleksandar Mitrović.

Fulham encontraría el gol hasta el minuto 73, el cual les daría la victoria, destacando su labor defensiva del equipo y aunque su ataque no despegó del todo, se espera que la incorporación Adama Traoré, un viejo conocido por el mexicano, beneficie al equipo en búsqueda de tener mayor velocidad en los contra golpes.

Por otro lado, Brentford supo hacer valer su calidad de local y logró sacar un empate importante, con un marcador de 2 a 2, contra un miembro del 'Big Six', el Tottenham.

Las abejas sufrieron en cuanto a posesión se refiere pero con una gran contundencia lograron anotar dos goles en el primer tiempo aunque de la misma forma recibieron dos anotaciones en la primera mitad, por lo que ahora en su visita en el Craven Cottage deberán mejorar en defensa.

¿Cuando es el Fulham vs Brentford?

El partido correspondiente a la jornada 2 de la Premier League entre las escuadras de Londres, donde el Fulham recibirá al Brentford se jugará el sábado 19 de agosto a las 08:00 horas, tiempo del Centro de México.