17/05/2024

West Ham vs TSC EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Europa League? | 21/09/2023

Hace 8 meses

Minuto a minuto del partido West Ham vs TSC en vivo y online, correspondiente a la Jornada 1 de la temporada 2023-2024 de la Europa League. Horario del partido West Ham vs TSC: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

West Ham vs TSC EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Europa League?

Actualizar directo
1:00hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs TSC en vivo de la Europa League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham vs TSC en vivo de la Europa League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Londres. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:55hace 2 horas

Dónde y cómo ver West Ham vs TSC online y en vivo en Europa League 2023

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports México

El partido entre West Ham y TSC puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:50hace 2 horas

Última alineación TSC Backa Topola

A. Stankovic, V. Stankovic, Gajic, Jovanovic, Lakicevic, Krajisnik, Dordevic, Hajdin, Romanic, Pavlov, Grgic.
0:45hace 2 horas

Última alineación West Ham

Areola; Coufal, Zouma, Aguerd, Emerson; Ward-Prowse, Alvarez, Soucek; Bowen, Antonio, Paqueta
0:40hace 3 horas

La cuarteta arbitral para este partido

El árbitro central de este partido entre West Ham vs TSC será Filip Glova; Daniel Polacek primera línea; Peter Bednar, segundo línea; Michal Ocenas, cuarto asistente.
0:35hace 3 horas

¿Cómo llega el TSC Backa Topola?

Por otro lado, el Backa Topola, hará su debut en competiciones europeas y querrá mostrar su mejor nivel futbolístico. A pesar de que la tarea es complicada con su visita de esta primera jornada, los serbios buscarán hacerle partido al rival a vencer del grupo A. El TSC también está atravesando un nivel fascinante en su liga local y ya registran 6 victorias consecutivas adueñándose de la cima de la SuperLiga Serbia dejando por abajo a grandes rivales como el Partizan de Belgrado y el Estrella Roja. En su más reciente partido, el Backa Topola logró un triunfo contundente de 6 a 3 ante el Zeleznica Pancevo.

0:30hace 3 horas

¿Cómo llega el West Ham?

El equipo del West Ham, el vigente campeón de la UEFA Conference League, hará su presentación este jueves en una edición más de la Europa League y, aunque parte como favorito del sector A, los ingleses no deberán confiarse.  Los Hammers han tenido un excelente arranque de temporada en la Premier League, donde su único tropezón fue en la más reciente jornada jugada ante el Manchester City. West Ham inició ganando el compromiso, pero el conjunto dirigido por Pep Guardiola fue capaz de remontar el marcador y propinarle así su primera derrota a los hammers cortándoles una racha de 4 partidos sin conocer la derrota.

0:25hace 3 horas

Jornada 1

Regresan los mejores torneos a nivel de clubes y en este casi fin de semana, seguimos con la actividad futbolística con la Europa League en su jornada inaugural del Grupo A donde se verán las caras el equipo inglés, West Ham, y el club serbio, TSC Backa Topola. Es la primera vez que se enfrentan y ambos querrán iniciar esta competencia europea con el pie derecho. ¿Podrá lograr la victoria el West Ham o lo harán los visitantes del TSC?
0:20hace 3 horas

El partido se jugará en el estadio Olímpico de Londres

El partido West Ham - TSC se jugará en el estadio Olímpico de Londres, en Londres, Inglaterra. El inicio está programado a las 1:00 pm (CDMX).

0:15hace 3 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs TSC en vivo, correspondiente a la UEFA Europa League 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres en punto de las 13:00.