04/05/2024

Manchester City vs. Liverpool (1-1): goles, video y resumen del partido en Etihad [VIDEO]

Hace 5 meses

Este sábado, en Etihad Stadium, Manchester City y Liverpool empataron 1-1 tras los goles de Erling Haaland y Trent Alexander Arnold, por la fecha 13 de la Premier League.

Con el colombiano Luis Díaz desde los 55′, Manchester City y Liverpool empataron 1-1 este sábado 25 de noviembre por la fecha número 13 de la Premier League en partido que se llevó a cabo en el estadio Etihad. El gol que abrió la lata llegó a los 27 minutos del primer tiempo a través de Erling Haaland. Ya cerca al final, Trent Alexander Arnold (80′) fue el encargado de poner la igualdad en el marcador.

Manchester City vs. Liverpool: horarios, apuestas y dónde ver la Premier League
Manchester City y Liverpool se enfrentarán este sábado por la jornada 13 de la Premier League.

Manchester City vs. Liverpool: resumen del partido

Manchester City: Ederson, Walker, Akanji, Dias, Ake, Rodrigo, Bernardo, Foden, Doku, Alvarez, Haaland. Gol. Haaland (27′)

Liverpool: Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Tsimikas; Jones (Gravenberch, m.55), Mac Allister (Endo, m.85), Szoboszlai (Gakpo, m.73); Jota (Díaz, m.55), Salah, Núñez (Elliott, m.85). Gol. Alexander Arnold (80′)