20/05/2024

Imparable', medios de Inglaterra destacan actuación de Nathaniel Mendez-Laing - ESPN

Hace 6 meses

El seleccionado guatemalteco marcó el gol con el que el Derby County venció al Bristol Rovers sobre la hora.

DERBY, INGLATERRA -- Nathaniel Mendez -Laing provocó el autogol con el que su equipo se puso en ventaja y marcó, al minuto 90, el tanto del triunfo. Sin duda, fue la figura del Derby County 2-1 ante el Bristol Rovers.

El triunfo fue dramático y resulta ser más importante porque el County escaló a la sexta posición de la Football League One, casilla que le permite jugar los playoffs de la temporada.

La actuación de Mendez-Laing no ha pasado desapercibida. Marcó su cuarto gol en el torneo liguero y el quinto de la temporada. Medios locales han destacado su presentación.

‘Nathaniel Mendez-Laing inspira la última victoria del Derby sobre Bristol Rovers’, tituló el portal KeepUp.

‘Tuvo una gran participación en el gol en propia puerta de Jack Hunt y luego anotó el gol ganador en una actuación tardía del extremo que está en excelente forma. Siempre parece que hará que algo suceda. Imparable en estos momentos’, escribió el periodista Leigh Curtis, en la nota de ‘cómo los vimos’ del portal Derby Telegraph.

‘Nathaniel Méndez-Laing inspiró al Derby a una victoria tardía en casa ante el Bristol Rovers’, tituló la BBC.

Nathaniel Mendez-Laing debutó con la Selección Nacional de Guatemala este año, para la Copa Oro 2023, luego de haberse nacionalizado guatemalteco aprovechando sus raíces. También disputó los partidos de la Liga de la Liga de Naciones de la Concacaf y será pieza clave para la eliminatoria mundialista.