27/04/2024

¡Imparable! Gol de Luis Díaz para el 4-1 de Liverpool vs. Chelsea por Premier League [VIDEO]

Hace 3 meses

Luis Díaz anotó el cuarto gol a favor del Liverpool en el duelo contra el Chelsea, por la jornada 22 de la Premier League. El tanto llegó a los 79 minutos del compromiso.

Luis Díaz continúa deslumbrando y el Liverpool lo celebra. El colombiano se destacó como uno de los jugadores más sobresalientes en el terreno de juego este miércoles 31 de enero, contribuyendo significativamente a la victoria de los ‘Reds’ sobre el Chelsea en la jornada 22 de la Premier League. El partido, que se llevó a cabo en Anfield, vio a los aficionados estallar en júbilo con el gol de ‘Lucho’, que selló una contundente goleada y colocó a su escuadra en la cima de la clasificación general de la liga.

Fue Diogo Jota quien inauguró el marcador para los ‘Rojos’ (23′), seguido por un tanto de Connor Bradley (39′). Dominik Szoboszlai se unió a la fiesta marcando el tercero (65′), consolidando el 3-0. Aunque Chelsea logró recortar la distancia con una diana de Nkunku (71′), su breve momento de esperanza se vio rápidamente eclipsado cuando, en el 79′, Díaz emergió para poner el broche final a la goleada.