01/05/2024

Con presión de ’Lucho’: gol y blooper de Magalhães para el 1-1 del Liverpool vs. Arsenal [VIDEO]

Hace 3 meses

Cerca de finalizar el primer tiempo, Liverpool encontró el gol del empate después de que el colombiano Luis Díaz presionara en una jugada de ataque, lo que ocasionó que Gabriel Magalhães cometiera un error al intentar despejar el balón.

El equipo de Mikel Arteta dominó el primer tiempo del partido; sin embargo, un error defensivo le costó irse al descanso con la victoria. El colombiano Luis Díaz, con mucho ímpetu, provocó que Gabriel Magalhães cometiera un error al intentar despejar el balón, el cual el ‘Tiburón’ aprovechó para iniciar el ataque del Liverpool.

A los 45+3′, ‘Luchito’ lideró el ataque en busca del primer gol para los ‘Rojos’ y así, el empate del partido. La defensa del Arsenal se esforzó al máximo por contenerlo, y fue entonces cuando el colombiano fue detenido por el arquero David Raya. Sin embargo, Magalhães no siguió el balón y, en un giro sobre su propio eje, terminó chocando el balón entre sus piernas y anotando en su propia puerta.

El brasileño, de 26 años, es el primer jugador del Arsenal en marcar un gol en propia meta en la Premier League desde William Saliba contra el Leicester en agosto de 2022. Asimismo, tras el empate, todo el equipo de Liverpool celebró el tanto, ya que hay una diferencia corta contra los ‘Gunners’, buscando así consolidar el liderato de la Premier League.

Liverpool vs. Arsenal: lo que se les viene

Luego del partido en el Emirates Stadium, Liverpool seguirá enfocado en la Premier League, ya que sus dos próximos partidos serán de alta intensidad. Primero se enfrentará contra Burnley el próximo sábado 10 de febrero a las 10:00 de la mañana (horario de Perú y Colombia) en Anfield. Después, el equipo de Luis Díaz visitará a Brentford el sábado 17 a las 7:30 de la mañana (horario de Perú y Colombia) en el Gtech Community Stadium.

Por su parte, Arsenal se enfrentará a West Ham el domingo 11 de febrero a las 9:00 de la mañana (horario de Perú) en el Estadio Olímpico de Londres. Seguido de este encuentro, deberá visitar a Burnley el sábado 17 a las 10:00 de la mañana (horario de Perú) en Turf Moor. Los dirigidos por Mikel Arteta buscarán sumar a como dé lugar para así reducir la distancia con los ‘Rojos’, que actualmente lideran el torneo.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.