05/05/2024

Wolves vs Bournemouth EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Premier League? | 24 Abril 2024

El pasado Miercoles 24

Cobertura del partido Wolves vs Bournemouth en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 29 de la Premier League. Horario del partido Wolves vs Bournemouth: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Wolves vs Bournemouth en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Wolves vs Bournemouth en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Molineux.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

24 de abril de 2024 24:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Wolves vs Bournemouth en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por plataformas de streaming para México y Centroamérica por Paramount Plus y Claro Video, para Sudamérica Star Plus y para los Estados Unidos por Peacock.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Destacado en Bournemouth

Dominic Solanke: No existe otro referente para las cerezas que Solanke, goleador del equipo con 18 tantos en la campaña, referente de ataque y que con una sola ocasión frente al rival la convierte en gol. Dos jornadas consecutivas marcando, ante equipos de la parte alta, Aston Villa y Manchester United. De cerca el liderato de goleo, Haaland y Palmer con ventaja de dos.

24 de abril de 2024 24:35 CST
author

Destacado en Wolves

Pablo Sarabia: El español ha tomado la responsabilidad tras la ausencia en las últimas semanas de Matheus Cunha, con su experiencia y calidad el ex PSG, contribuye al juego ofensivo de su equipo, un gol y una asistencia, además ser habitual en cuatro de los últimos cinco juegos.

Al momento cuatro goles y siete asistencias en 26 partidos, un rol ofensivo y a la vez como equilibrio en el centro del campo.

24 de abril de 2024 24:30 CST
author

Última alineación de Bournemouth

Neto; L. Kelly, I. Zabarni, M. Senesi, A. Smith; L. Cook, R. Christie; M. Kerkez, J. Kluviert, D. Ouatarra, D.Solanke.

DT. Antoni Iraola.

24 de abril de 2024 24:25 CST
author

Última alineación de Wolves

J. Sa, H. Bueno, S. Bueno, M. Kilman, T. Gomes, M. Doherty; J. Gomes, B. Traore, T. Doyle, T. Chirewa; H. Hwang. DT. Gary O’Neil.

24 de abril de 2024 24:20 CST
author

Árbitro central

El árbitro del encuentro es Stuart Attwell, con 14 encuentros dirigidos en la Premier League, también ha tenido actividad en la Community Shield y EFL Championship. Primer juego como árbitro central para ambos equipos.

24 de abril de 2024 24:15 CST
author

Permanencia en primera

Las cerezas cumplieron su objetivo de mantener la categoría, un buen torneo en términos generales tomando en cuenta la plantilla, posición 13 con 42 pts, una unidad de diferencia con el rival en turno.

Perdieron el pasado domingo en su visita frente al Aston Villa, tres encuentros sin conocer el triunfo, el último fue en contra del Crystal Palace por la mínima. Seis puntos para soñar con la Conference League.

24 de abril de 2024 24:10 CST
author

Torneo flojo

Wolverhampton con un desempeño irregular esta temporada 23/24 lugar 11 de la tabla general con 43 unidades, a cinco pts de competición europea, algo que parece complicado por el mal presente de la institución.

El fin de semana pasado cayó en casa ante el Arsenal por dos a cero, en un encuentro donde un pobre funcionamiento inclinó la victoria al rival. Son seis juegos sin ganar en todas las competiciones, cinco por Premier League.

24 de abril de 2024 24:05 CST
author

Una nueva fecha

Esta tarde continuará la actividad de la jornada 29 de la Premier League (duelos pendientes), con cuatro encuentros:

Estadio

El juego se disputará en el estadio Molineux situado en Wolverhampton, Inglaterra. Fue de los primeros inmuebles en utilizar luz artificial y ser sede de la Copa de Europa en la década de 1950.

Capacidad para 32,050 espectadores, anfitrión de la Selección Absoluta de Inglaterra y de la Sub 21, también de la primera final de la Copa UEFA en 1972.

En un futuro la intención es ampliar a 50,000 aficionados.

Imagen vía Wolves
23 de abril de 2024 23:55 CST
author

¡Buenos tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolves vs Bournemouth en vivo, correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Molineux, en punto de las 12:45 horas.

23 de abril de 2024 23:50 CST