17/05/2024

Comenzó el torneo de la Tercera división A

Domingo 23 de Abril del 2017

Con seis encuentros comenzó la edición número 38 del torneo nacional de futbol amateur de Chile. La edición número 38 del torneo nacional de futbol amateur,

Con seis encuentros comenzó la edición número 38 del torneo nacional de futbol amateur de Chile.

La edición número 38 del torneo nacional de futbol amateur, comenzó a las 16:00 en el estadio Lautaro de Buin al sur de la región metropolitana, donde el local Lautaro jugó contra Tomas Greig, el escocés fue una visita ingrata ya que gano por 3 a 2, con dos goles de Mitchel Lagos y uno de Javier Rubio y los goles de Lautaro fueron de Lara y Carrasco.

En el fiscal Tucapel Bustamante, donde hace de local Deporte Linares, este recibió a otro equipo de la sexta región, General Velásquez, quien también fue una vista ingrata, desde las 18:00 horas.,

El marcador fue 3-1 y los goles del visitante fueron de Ignacio Arce a los 22 minutos, a los 9 minutos del segundo tiempo de Roberto Bravo y para finalizar con gol de Matías Pérez.

Y para terminar el día sábado, a las 19:30 horas, en el Municipal Arturo Vidal, el local Real San Joaquín perdió 2.1 frente a Deportes Rengo-

En el minuto 40 del primer tiempo Saldaña de Deportes Rengo, sorprendió por primera vez y después a los 84 minutos repite, con gran dominio del balón y una jugada de otro partido, se saca magistralmente al portero Rayo y marca el dos a cero.

Ya en los descuentos marcó el dueño casa con un penal que sirvió Tapia y lo transforma en el gol de su equipo.