13/05/2024

Champions League: Chelsea goleó a Qarabag y selló su pase a octavos

Miercoles 22 de Noviembre del 2017

Chelsea venció 4-0 a Qarabag y jugará los octavos de final de la Champions League.

El Chelsea clasificó a los octavos de final de la Champions League, tras golear este miércoles por 4-0 al Qarabag de Azerbaiyán en la quinta jornada del Grupo C.

El conjunto dirigido por Antonio Conte no necesitó esforzarse mucho, ya que su rival se quedó con uno menos a los 19 minutos por la expulsión de Rashad Sadygoz, quien cometió un penal que trasformó Eden Hazard.

Los otros goles de Chelsea los marcó el brasileño Willian a los 36' y 85', mientras que Cesc Fábregas también anotó de penal a los 73 minutos.

Selló su pase

Con este resultado, el Chelsea quedó con diez puntos en el Grupo C y definió su boleto a los octavos de final de la Champions League.