10/05/2024

Real Madrid vs. Getafe: resultado, resumen y video, goles por Liga Española 2018 [VIDEO]

Sábado 03 de Marzo del 2018

Real Madrid sumó tres puntos de local en la fecha 27 de la Liga Española ante el Getafe. Cristiano Ronaldo marcó un doblete

Real Madrid sumó tres puntos de local en la fecha 27 de la Liga Española ante el Getafe. El Santiago Bernabéu lució con poco público a solo unos días del partido contra el PSG en parís por el pase a cuartos de final de la Champions League.

Gareth Bale anotó el primer gol del encuentro a los 23 minutos del primer tiempo. El galés sacó un zurdazo luego de que Isco le cediera el balón de forma casual. El centro había llegado desde el sector derecho.

Real Madrid

(Video: YouTube)

Antes de que finalice la primera mitad, el portugués Cristiano Ronaldo anotó golazo de zurda luego de una buena acción individual en el área del Getafe.

En el inicio del segundo tiempo, el Getafe perdió toda esperanza de dar vuelta al marcador luego de la expulsión de Remy por dura falta sobre Nacho, defensor de Real Madrid.

Sin embargo, las cosas cambiaron un poco en el minuto 63. Nacho cometió penal y Portillo puso el 2-1. Recién ahí el Real Madrid apretó de nuevo el acelerador y Cristiano Ronaldo decretó el 3-1 con gran remate de cabeza.

Real Madrid vs. Getafe: minuto a minuto

-Final del partido! Real Madrid derrotó 3-1 a Getafe por la Liga Española.

-81': Doble cambio en el Real Madrid. Salen: Llorente y Ronaldo
Ingresa: Asensio y Kovacic

-77': GOOOOL de Cristiano Ronaldo!! Gran remate de cabeza del portugués. Real Madrid gana 3-1 al Getafe

-75': Cuatro penales en contra del Real Madrid en La Liga 2017-18. Dos marcados (Messi y Portillo) y dos parados por Keylor Navas (Andone y Aspas).

-71': Centro peligroso de Marcelo que por poco termina en autogol.

-67': Gol anulado a Cristiano Ronaldo. El juez de banda cobró falta del portugués cuando remató de cabeza. Se molestó el portugués

-65': GOOOOOL del Getafe!! Portillo marcó de penal. Keylor Navas se lanzó a otro lado.

-64': Penal para el Getafe!

-55': Tarjeta amarilla para Portillo por entrada fuerte sobre Theo.

-51': Real Madrid vs. Getafe | Buena combinación entre Bale y Benzema dentro del área que acaba con un tiro del francés que atrapa muy seguro el portero Martínez.

-47': Tarjeta Roja para Remy del Getafe por falta sobre el defensor Nacho de Real Madrid.

-Arrancó el segundo tiempo del Real Madrid vs. Getafe!

-Final del primer tiempo! Real Madrid derrota 2-0 al Getafe con goles de Cristiano Ronaldo y Gareth Bale

-45': GOOOOOL de Real Madrid!! Cristiano Ronaldo batió al Getafe con gran remate de zurda.

-39': Real Madrid domina el juego sin problemas. Getafe no se asoma al área de los merengues.

-33': Tarjeta amarilla para Nacho, defensa de Real Madrid.

-29': Real Madrid casi marca el segundo al Getafe. Por poco fue autogol tras centro de Theo Hernández.

-23': GOOOOOL de Gareth Bale!! El galés remató de zurda dentro del área tras un centro que no pudo rematar Isco con la cabeza. Real Madrid gana 1-0 al Getafe.

-13': Cristiano Ronaldo remató al arco del Getafe pero estaba adelantado. Se acerca el Real Madrid

-7':Falta en defensa de Rémy. Tiro Libre peligroso para el Real Madrid.

-5': Getafe espera en su campo arropado al Real Madrid, que no puede vencer la defensa rival.

-3': Real Madrid domina al Getafe y busca el primero del partido con Cristiano Ronaldo muy activo.

-Arrancó el partido en el Bernabéu!

PREVIA

Real Madrid recibe al Getafe (10º) esta tarde (2:45 p.m. EN DIRECTO EN VIVO ONLINE por DirecTV) en un derbi regional, buscando dejar atrás la derrota del martes en el campo del Espanyol (13º) (1-0), que cortó una racha de cinco victorias consecutivas en partidos oficiales de los merengues.

Los jugadores de Real Madrid intentarán recuperar sensaciones a apenas cuatro días de visitar al PSG para la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Uruguay - 4:45 p.m.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane no puede permitirse fallar, ya que una derrota podría apearle del podio, si el Valencia se impone al Betis (9º).

Tampoco pueden permitirse errores Villarreal (6º), que recibe al Girona (8º), y Sevilla (5º) contra el Athletic de Bilbao (12º).

En Real Madrid volverá a jugar Cristiano Ronaldo, quien tuvo descanso entre semana ante el Espanyol. El jugador portugués hizo notar su ausencia por las diferentes ocasiones que el cuadro merengue no su aprovechar.

Marcelo también podría volver. El lateral brasileño volvió a entrenar con el grupo el jueves y también este viernes tras una lesión muscular en el muslo derecho, pero Modric, también con problemas en el muslo, y Kroos (rodilla), siguen con su recuperación aparte.

"Lo importante es que esté mañana Marcelo con nosotros", dijo Zidane, dejando entrever que el brasileño podría estar disponible contra Getafe.

"Y luego veremos día a día porque no te puedo decir más", añadió el técnico blanco, insistiendo en que "depende sus sensaciones".