26/04/2024

PSG vs. Real Madrid, Champions League 2018 (1-2): GOLES

Martes 06 de Marzo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del partido entre el PSG y el Real Madrid, en la vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

Sin Neymar en la cancha y con un 1-3 en contra, el Paris Saint-Germain, equipo que lució como gran favorito durante la Fase de grupos, se juega la vida en el Parc des Prices ante el actual bicampeón, el Real Madrid, en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.

Para los franceses queda claro que es un duelo en donde tendrán que tomar riesgos desde el principio, en busca de los dos goles que le den la clasificación para los Cuartos de Final, labor que -al mismo tiempo- tendrá que acompañarse con una capacidad de reconversión perfecta para poder defender los ataques del Madrid.

Con lo anterior, la tarea del conjunto dirigido por Zidane está clara, misma que tiene como objetivo cazar al PSG en busca del momento preciso para hacer el gol que decante la eliminatoria en su favor.

El único resultado que daría tiempo extra es el 3-1 a favor de los dirigidos por Emerý.

MINUTO A MINUTO

¡Se terminó el partido en el Parc des Princes! El Real Madrid da un golpe de autoridad y elimina al PSG; los merengues avanzan a los Cuartos de Final de la Champions League

Se agregan cuatro minutos de tiempo complementario

Minuto 84: Cambio del PSG; sale Kylian Mbappé y entra Lassana Diarra

Minuto 83: Tarjeta amarilla para Edinson Cavani

Minuto 82: ¡Cristiano deja ir la oportunidad del doblete! El balón pasó a un costado del arco del PSG

Minuto 79: GOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid; Casemiro sepulta las aspiraciones del PSG

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Sergio Ramos del Real Madrid

Minuto 74: Benzema se pierde el segundo del Madrid, remata sin dirección frente al arco de Areola.

Minuto 71: Cambio del Real Madrid, sale Kovacic, entra Kroos.

Minuto 70: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG! Testarazo de Cavani que pone el 1-1 en el partido de vuelta.

Minuto 68: ¡POSTE! Asensio remata dentro del área y el esférico pega en el palo.

Minuto 67: Le marcan fuera de lugar a Cavani y se pierde una jugada importante, estaba solo frente a la portería.

Minuto 65: Tarjeta roja para Verratti tras recibir una segunda amonestación.

Minuto 51: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid! Cristiano Ronaldo abre el marcador tras un remate de cabeza.

Minuto 49: El árbitro reanuda el partido.

Minuto 47: Se detiene el encuentro por las bengalas que encendieron los aficionados del PSG.

¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!

Termina el primer tiempo en París.

Minuto 45: Se agrega un minuto al reloj.

Minuto 42: Keylor ataja un remate de Mbappé, quitándole el primer tanto a los parisinos.

Minuto 37: Benzema no aprovecha un error del PSG y frente al arco de Areola se pierde el primero del Madrid.

Minuto 32: Amonestación para Kovacic del Madrid, por derribar a Ángel di María.

Minuto 25: Los equipos han generado pocas jugadas de peligro.

Minuto 20: Amonestación para Verratti del PSG.

Minuto 17: ¡ATAJADÓN! Remate de Sergio Ramos dentro del área que logra detener Areola, evitando el primero de los merengues.

Minuto 11: Poco a poco los merengues comienzan a tener mayor dominio del balón.

Minuto 9: Disparo largo de Asensio que controla Areola justo en la línea de su arco.

Minuto 5: Tenemos un partido movido, ambos equipos ya llegaron al área rival.

¡COMIENZA EL PARTIDO EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!

Realizan un minuto de silencio por el fallecimiento del capitán de la Fiorentina, Davide Astori.

ALINEACIONES

PSG: Areola, Silva, Alves, Marquinhos, Verratti, Motta, Cavani, Di María, Berchiche, Rabiot y Mbappé.

Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kovacic, Asensio, Vázquez, Ronaldo y Benzema.