03/05/2024

Primera final de la LNSV: U. San Martín venció por 3-2 a Alianza Lima

El pasado Sábado 20

La Universidad San Martín terminó llevándose el triunfo en el último set en una Final de infarto.

Un partido muy reñido fue el resultado de la primera final de la Liga Nacional Superior de Vóley, donde la Universidad San Martín y el club Alianza Lima jugaron de igual a igual hasta el último punto disputado.

Pero solo uno de ellos se quedó el punto ganador de un muy disputado quinto set. Las chicas de la Universidad San Martín derrotaron por 3-2 a sus rivales de Alianza Lima.

Los resultados de los sets fueron 25-20, 20-25, 22-25,27-25 Y el quinto por 16-14, y con esos dos punto de diferencias "las Santas" mantuvieron un perfecto invicto en todo el torneo.

En este primer choque "las Santas" sacan una gran ventaja de ganar hoy se quedarían con el título del campeón de la temporada 2023/2024 de la Liga Nacional Superior de Vóley.

Cabe señalar que, en caso se dé el empate y Alianza Lima gane, se jugará otro encuentro el domingo 28 de abril donde solo uno de alzará con el campeonato.