26/04/2024

Mira los goles del empate del Real Madrid ante el Bayern Múnich

Martes 01 de Mayo del 2018

Los madrileños sufrieron hasta el final para sostener el 2-2, un resultado que los ayudó para meterse en la final de la Champions League.

Real Madrid pasó a la final de la Champions League tras empatar en casa con el Bayern Munich. | Fuente: AFP

Un doblete de Karim Benzema impulsó al Real Madrid a su tercera final consecutiva de Champions League, esperando rival para la gran cita de Kiev tras un duelo majestuoso ante un Bayern Múnich repleto de orgullo, que se sobrepuso a todo y rozó la remontada (2-2).

El conjunto blanco es el que más títulos posee -doce- y más finales ha disputado. Ahora pretende ser en Kiev el primer equipo en la etapa de la Champions League que las gana por tercera vez seguida.

El lateral Joshua Kimmich abrió el marcador en los primeros minutos del choque para el Bayern y Karim Benzema empató poco después con un remate de cabeza tras un buen pase de Marcelo.

En la segunda parte, un error en el primer minuto del portero Sven Ulreich propició el segundo tanto del delantero francés, mientras que el colombiano James Rodríguez, en el minuto 63, cerró el marcador con el segundo gol del conjunto alemán.

(Con información de EFE)

LA PREVIA

Real Madrid recibe al Bayern Múnich por el ansiado pase a la final de la Champions League. Los dirigidos por Zinedine Zidane parten con ventaja por el resultado logrado en la ida, pero los 'bávaros' apelarán a su amor propio para remontar el marcador.

El partido se jugara este martes a la 1:45 p.m. en el estadio Santiago Bernabéu. ESPN Y Fox Sports  serán los canales encargados de televisar el cotejo, mientras que RPP Noticias brindará el relato radial. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto y los goles a través de esta nota.

Los madrileños luchan por quedarse con un título en esta temporada y la Champions League es su única opción. En el duelo jugado en el Allianz Arena vencieron 2-12 con goles de Marcelo y Marco Asensio. Por su parte, los alemanes esperan contar con la mejor versión de James Rodríguez y Robert Lewandowski para buscar el milagro en Madrid.

Probables alineaciones:

Real Madrid: Navas; Vázquez (o Nacho), Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema, Ronaldo.

Bayern Munich: Ulreich; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba; Martínez - Müller, Thiago, James, Ribery; Lewandowski.