14/06/2024

Barcelona vs. Tottenham EN VIVO ONLINE vía DirecTV: Arthur debutó con los culés con un golazo para enmarcar [VIRAL] [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

El debutante futbolista brasileño Arthur de 21 años, marcó un asombroso tanto en el duelo entre el Barcelona y el Tottenham por la International Champions Cup

Arthur tiene 21 años, pero juega con el aplomo de un veterano. La reciente contratación del mediocampista brasileño ya rindió sus frutos y el debutante anotó un asombroso tanto en el duelo entre Barcelona y Tottenham por la International Champions Cup.

El gol de Arthur llegó en el minuto 28 del primer tiempo. Barcelona ganaba por 1-0 al Tottenham pero buscaba más. Por esta razón intentó generar peligro por el sector derecho del campo de juego.

La pelota le llegó a Rafinha y este le cedió la redonda a Arthur. El mediocampista brasileño del Barcelona paró el balón y remató un perfecto disparo que venció al portero del Tottenham Paulo Gazzaniga de 1.96 m.

Barcelona vs. Tottenham: Arthur debutó con los culés con un golazo para enmarcar. (Video: YouTube/Foto: Captura de pantalla)