17/05/2024

El increíble gol de Carlos Vela que es comparado con los goles de Diego Maradona y Lionel Messi

Jueves 22 de Agosto del 2019

Los Ángeles FC goleó 4-0 al SJ Earthquakes.

El mexicano Carlos Vela anotó uno de los goles más estéticos de la actual temporada de la MLS y que ha sido comparado con los goles de Diego Maradona o Lionel Messi. El tanto lo hizo en la goleada de su equipo por 4-0 ante el SJ Earthquakes cuando se jugaban 41 minutos del primer tiempo.

Los otros goles fueron marcados por el mismo Vela (de penal), Diego Rossi y Joshua Pérez.

• Diego 'Chiqui' Palacios continuará su carrera en Los Ángeles FC

El delantero se quitó la marca de cuatro elementos rivales incluyendo al portero, para luego humillar a un rival sobre la línea de meta y marcar lo que significó la tercera conquista de su equipo.

El tanto del mexicano es comparado con el que anotó Maradona cuando jugaba para el FC Barcelona. Fue en un clásico ante el Real Madrid en junio de 1983, en la final de la Copa de la Liga (hoy Copa del Rey). 'Pelusa' eludió con facilidad al portero Agustín y en la línea de meta esperó que el zaguero Juan José se deslizara para que el argentino solo tuviera que empujar la pelota hacia las redes.