18/05/2024

Argentina vs. Chile: el gran remate de César Pinares en el amistoso internacional por fecha FIFA

Viernes 06 de Septiembre del 2019

El chileno César Pinares casi abre el marcador para la 'Roja' en el partido amistoso internacional por fecha FIFA ante Argentina.

El chileno casi abre el marcador del encuentro ante Argentina. | Fuente: TyC Sports

El volante ofensivo César Pinares por poco pone el 1-0 para Chile en el partido amistoso por fecha FIFA ante Argentina. El jugador de Colo Colo asustó el arco de la 'Albiceleste' con un potente remate.

Tras un gran pase de Eduardo Vargas, Pinares recibió el balón en el centro del área chica de Argentina. El volante pateó directo al arco, pero el travesaño impidió que marcara el gol a los 14 minutos del segundo tiempo.

En la primera parte del encuentro, Giovani Lo Celso realizó un lujo. El argentino le hizo una 'huacha' a Ángelo Sagal a los 17 minutos del partido mientras la 'Albiceleste' controlaba el balón.

Argentina jugará su segundo amistoso ante México el 10 de septiembre. Por su parte, Chile buscará ganarle a Honduras, selección que goleó 4-0 a Puerto Rico en su primer amistoso por fecha FIFA.

Así fue el remate de César Pinares. | Fuente: TyC Sports