13/05/2024

Doblete de Chicharito en la Copa de Alemania

Miercoles 28 de Octubre del 2015

Ya sea en liga, UEFA Champions League o Copa (DFB Pokal), Javier Hernández aparece como titular al ataque y responde con goles

Ya se estrenó en cada posible competencia del Bayer Leverkusen esta temporada. A Chicharito le faltaba marcar en la Copa de Alemania y lo hizo en su primera oportunidad.

Leverkusen confirma el buen momento de su aparato ofensivo con una victoria de 6-0.

Ya sea en liga, UEFA Champions League o Copa (DFB Pokal), Hernández aparece como titular al ataque y responde con goles. En esta ocasión, contra el Viktoria Koln, se despachó con otro doblete. El mexicano marcó el tercer y cuarto gol para su equipo durante la segunda ronda del torneo copero del futbol alemán.

Dos típicas jugadas del mexicano para anotar sus goles.

El primero, el tercero para las Aspirinas, cayó a los 38 minutos al romper la trampa del fuera de lugar y recibir un pase filtrado que lo dejó solo en el área, avanzó el balón en horizontal hacia el portero, lo engañó y al quedar libre de obstáculos remató hacia el claro de la portería.

Para el segundo llegó un balón maltratado tras no poder ser cortado por el defensa (se resbaló) para que Hernández lo rematara de primera y pusiera cifras de 4-0 (54').

Chicharito, que ha estado muy referido en la semana por los medios de comunicación, llegó a siete anotaciones con su nuevo equipo (tres en Champions y dos en liga) y confirma su compromiso cuando le toca abrir los partidos. Se ha ganado la titularidad al frente en cualquier competición, sin importar quien vaya a acompañarlo en el ataque.

La fiesta continuó sin el mexicano, quien solo jugó 64 minutos. Se unió al festejo Kiessling (quien sustituyó al '7') con un tanto a los 80 minutos. Yurchenko puso cifras finales tres minutos después para que el Leverkusen festejara ese 6-0 como visitante.

Ya son tres partidos consecutivos con gol para Chicharito y en cuanto a Leverkusen, ya tiene 14 goles en ese periodo; uno de Champions (4-4 con Roma), otro de liga (4-3 ante Stuttgart) y este de Copa.