2
1
Finalizado

Barcelona se quedó con la cima ante el Atlético

El conjunto Culé tuvo un gran partido en el Camp Nou y dejó en el camino al Atlético Madrid con goles de Messi y Suárez.

El argentino Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez volvieron a resultar decisivos para el Barcelona el sábado al marcar los dos goles que permitieron al equipo azulgrana remontar y ganar 2-1 al Atlético Madrid, tomar el liderato en solitario de la liga española y fortalecer considerablemente sus opciones de revalidar su título de campeón.

El marcador lo abrió Koke, para el conjunto de Simeone, luego de una desatención del fondo blaugrana y el español, de volea, venció a Bravo para el 1-0.

Pero apenas minutos después una magnífica jugada colectiva, llegó el balón a Jordi Alba sobre el fondo del campo y tras un enganche se la cedió a Lionel Messi, que sólo tuvo que empujar el balón para conseguir el empate.

Ya en el segundo tiempo, y con un Atlético Madrid diezmado, Luis Suárez se aprovechó y coronó la victoria, para dejar en soledad al Barcelona en la cima.