03/05/2024

¡Goles y asistencia de Lionel Messi! Centro de cirujano para el tanto de Sergio Busquets en el 3-1 [VIDEO]

El pasado Sábado 20

Después de recibir un gol madrugador, Lionel Messi se puso en marcha y, el argentino aceleró el ritmo y, tras una serie de rebotes, anotó el empate, para luego dar una asistencia y marcar su tercer tanto que liquidó el partido.

¡El 10 de Miami anda ‘endiablado’! Tras un comienzo sorpresivo, donde Franco Negri anotó un gol en contra que favoreció a Nashville apenas dos minutos después de iniciar el partido, Lionel Messi se puso en marcha con el objetivo de revertir el resultado, y vaya que lo hizo. En el minuto 11, avanzando por la banda izquierda y enfrentando la marca de tres defensas, llegó al área rival. Tras una serie de rebotes, se encontró solo con el balón y marcó su tanto. Sin embargo, eso no fue todo, ya que cerca del final del primer tiempo, tras un pase desde el tiro de esquina, Sergio Busquets conectó su gol para Inter Miami, dando vuelta al marcador en otra jornada de la MLS.

El delantero argentino ya no tiene la costumbre de aparecer en los momentos en que su equipo lo necesita, pero en el Estadio DRV PNK, pudimos ver la calidad que aún conserva el goleador. No pasó ni un cuarto de hora cuando Messi, encontrando a su equipo en desventaja, armó el ataque y anotó su primer tanto del partido. Sin embargo, esa no fue la única genialidad.

En el minuto 39, desde un tiro de esquina, Lionel centró el balón pegado al primer palo del portero Elliot Panicco, donde de forma sorpresiva apareció Sergio Busquets para anotar de cabeza su primer tanto en la temporada con las ‘Garzas’. Pero si pensabas que eso era todo, aún hubo otro gol más, ya que sobre el final, esta vez de penal, el 10 de Miami selló la victoria para el equipo de Tata Martino, colocándolo como líder en el grupo de la Conferencia Este.

A pesar de recibir críticas, el jugador argentino sigue mostrando su excepcional habilidad en el fútbol. En la temporada actual, Leo logró marcar siete goles y proporcionar dos asistencias en seis partidos de la MLS. Además, registra otros dos tantos y brindado otras dos asistencias en los tres encuentros de la Concachampions. Esto resalta su capacidad para contribuir tanto en la liga local como en competiciones internacionales, demostrando su consistencia y valía en diferentes contextos y niveles de competencia.

Doblete de Lionel Messi en el Inter Miami vs. Nashville

Gol de Lionel Messi para el 3-1 del Inter Miami vs. Nashville. (Vídeo: Major League Soccer).
Inter Miami vs. Nashville por la MLS. (Foto: @InterMiamiCF).

Inter Miami vs. Nashville: lo que se les viene

Después del partido en el Estadio DRV PNK, Inter Miami, con un Lionel Messi ansioso por marcar, se enfrentará a New England este sábado 27 de abril a las 6:30 de la tarde (horario de Perú) en el Gillette Stadium. El equipo de Inter Miami, dirigido por el argentino que suma 7 tantos en la temporada, buscará asegurar la victoria contra los ‘Revs’, quienes también están ansiosos por destacar en el torneo.

Por otro lado, Nashville jugará contra San Jose Earthquakes en el Geodis Park el sábado 27 de este mes a las 7:30 de la tarde (horario de Perú). Las ‘Seis Cuerdas’ está determinado a mejorar su posición en la tabla del grupo de la Conferencia Este, donde actualmente se encuentran en la parte inferior. Este partido representa una oportunidad crucial para obtener puntos y avanzar en la clasificación.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.