17/05/2024

¡Villarreal es una máquina! Cabezazo de Coquelin y llegó el 2-0 ante Liverpool por la Champions League

Martes 03 de Mayo del 2022

Francis Coquelin se elevó y con un tremendo cabezazo dejó sin opción a Alisson Becker, portero del Liverpool. Villarreal se puso 2-0 arriba.

Así fue el golazo de Coquelin ante el Liverpool por la Champions League.
Así fue el golazo de Coquelin ante el Liverpool por la Champions League. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Biel Aliño

Tremendo lo del 'Submarino amarillo' en el primer tiempo. Y es que a poco de acaber los primeros 45 minutos, le ganaba 2-0 al Liverpool por la vuelta de semifinales de la Champions League.

Boulaye Dia se encargó de abrir el marcador del Villarreal frente al Liverpool y el francés Francis Coquelin estiró la ventaja a solo cuatro minutos que concluya la primera parte. Su gol se dio por un tremendo cabezazo que dejó sin opción al portero Alisson Becker.

Etienne Capoue sacó un centro y es así que Coquelin se elevó con todo en Villarreal para llegar al balón. El volante galo se anticipó a Trent Alexander-Arnold y cabeceó la pelota con fuerza.