14/05/2024

Costa Rica le remontó el partido 2-1 a Martinica por la Liga Naciones Concacaf

Hace un año

Con goles de Suárez y Contreras en los últimos minutos, Costa Rica pudo remontarle el partido a Martinica por la Liga Naciones Concacaf. Mira el resumen aquí.

Costa Rica vivió una noche mágica tras sufrido triunfo 2-1 sobre Martinica por la Liga de Naciones Concacaf. Y es que hasta los últimos 5 minutos venía cayendo por la mínima diferencia, pero tuvieron que aparecer Suárez y Contreras para festejar del triunfo. Con ello, los 'ticos' suman seis puntos y están a uno de Panamá.

México se impuso por 2-0 frente a Surinam en la Liga de Naciones de Concacaf.

PUEDES VER: México se impuso por 2-0 ante Surinam por la Liga de Naciones de Concacaf

19:54
25/3/2023

¡Final del partido!

Costa Rica sacó la 'furia' y derrotó 2-1 a Martinicia con goles de Suárez y Contreras. Biron había adelantado al cuadro local.

19:50
25/3/2023

90+' ¡Otro gol de Costa Rica!

Contreras aprovechó un rebote en el área y le dio vuelta al partido tras remate de chalaca. Costa Rica pasa a ganarlo sobre le final.

19:48
25/3/2023

87' ¡Gol de Costa Rica!

Suárez se encontró con la pelota y convirtió el empate de Costa Rica 1-1 sobre Martinica.

19:45
25/3/2023

81' Costa Rica yendo con todo sobre el final

Los costarricences han adelantado completamente sus líneas y dan lo último para el empate.

19:37
25/3/2023

79' Clementia comienza a ser figura

El portero del combinado local comenzó a destacar en estos minutos debido a que está teniendo varias participaciones.

19:35
25/3/2023

77' Alcócer estuvo a poco de gritar su gol

Alcócer se animó a rematar desde el borde del área y la pelota pasó rozando el palo. Costa Rica estuvo muy cerca.

19:32
25/3/2023

74' Campbell se molestó con su compañero

Campbell esperó el pase en el área y, tras no recibirlo, se molestó con Tejeda, quien optó por rematar al arco.

19:30
25/3/2023

69' Calvo tuvo un brillante cierre

El defensor costarricence no dejó a Labaeau rematar tras increíble cierre. Los locales se animaron después de varios minutos.

19:24
25/3/2023

61' Campbell no lo puede creer

El costarricence recibió un buen centro y no pudo poner la pelota bajo los tres palos con su remate de cabeza. Cada vez están más cerca del empate.

19:16
25/3/2023

57' Mandouki se falló el segundo

El atacante de Martinica se encontró con una brillante oportunidad y la mandó para afuera. ¡Estaba solo!

19:13
25/3/2023

54' Alcócer quiso romper el arco

El '8' de Costa Rica enganchó para adentro y por poco celebra con potente disparo. ¡Uf!

19:12
25/3/2023

51' Martinica la pasa mal en el inicio

La escuadra local no la viene pasando para nada bien en estos primeros minutos, ya que Costa Rica sigue atacando con varios hombres.

19:05
25/3/2023

47' Martínez casi anota el empate

Martínez se animó desde larga distancia y por poco pone el 1-1 de Costa Rica.

19:04
25/3/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Costa Rica y Martinica juegan en el complemento del partido.

18:48
25/3/2023

45' Terminó el primer tiempo

Martinica viene derrotando 1-0 a Costa Rica en los primeros 45' del partido.

18:45
25/3/2023

41' Costa Rica hace alta presión

Los de Suárez son conscientes que es una gran oportunidad para encontrar el empate, por ello presionan por las bandas y buscan sobre el final del primer tiempo.

18:42
25/3/2023

38' Martinica empieza a salir del fondo

Tras tener un hombre menos, los locales ahora buscan jugar lejos de su arco y por ello comenzaron a adelantar sus líneas.

18:38
25/3/2023

35' Tarjeta roja para Biron

El quien anotó para Matinica, recibió la cartulina por una dura falta.

18:35
25/3/2023

33' Taylor remató desde larga distancia

El lateral de Costa Rica sacó fuerte disparo y fue bien detenido por el portero local.

18:34
25/3/2023

31' Costa Rica no puede profundizar

Los costarricences trasladan la pelota de un lado a otro, pero de momento les cuesta entrar al área y generar peligro.

18:29
25/3/2023

27' Campbell busca ser el encargado de igualar

El reconocido futbolista costarricence viene siendo el hombre que trata de generar fútbol y de esa manera encontrar la igualdad.

18:27
25/3/2023

25' Montero disparó al cielo

Montero buscó el empate tras remate desde larga distancia y la pelota pasó lejos del arco de Martinica.

18:26
25/3/2023

23' Martinica cuida el resultado

La escuadra local ha dejado de atacar y ahora protege el marcador al acumular a más hombres en defensa.

18:23
25/3/2023

20' Costa Rica adelanta sus líneas

El combinado 'tico' ha comenzado a adelantar sus líneas y va en búsqueda del empate.

18:21
25/3/2023

18' ¡Gol de Martinica!

Biron realizó espectacular jugada en el área y puso el 1-0 de Martinica sobre Costa Rica gracias a una exquisita definición.

18:19
25/3/2023

15' Campbell casi anota un golazo

Campbell se animó de balón detenido y poco poco pone el primer tanto tras potente disparo.

18:15
25/3/2023

13' Tremendo cruce de Duarte

Duarte salvó a Costa Rica del primero en contra tras lanzarse con todo su cuerpo.

18:13
25/3/2023

10' Biron estuvo cerca del primer gol

El '10' de Martinica recibió gran pase en el àrea y no pudo rematar al arco. Estuvo cerca.

18:10
25/3/2023

8' Renel estuvo cerca de ver la tarjeta

Renel le dio dura entrada a Tejeda y el árbitro lo perdonó de la amonestación.

18:09
25/3/2023

6' Lebeau pide más asociación para anotar

El delantero de Martinica aplaudió el atrevimiento de sus compañeros, pero les pidió más asociación para hacer daño y encontrar el gol.

18:07
25/3/2023

4' Costa Rica no puede salir del fondo

Los 'ticos' no pueden mostrar su fútbol y viven incómodos minutos tras la alta presiòn por parte de Martinica.

18:05
25/3/2023

2' Martinica ha salido con todo

Los locales salieron a la cancha con la mentalidad de anotar en los primeros minutos del partido.

18:02
25/3/2023

¡Comenzó el partido!

Ya juegan Costa Rica vs. Martinica por la Liga de Naciones Concacaf.

17:56
25/3/2023

Todo va quedando listo

Los jugadores de Costa Rica y Martinica a punto de ingresar a la cancha para protagonizar partido por la Concacaf.

17:43
25/3/2023

Alineación oficial de Martinica

Así formará Mortinica en el amistoso: Clementia, Thimon, Marny, Puololo, Rivierez, Mandouki, Burner, Renel. Herelle, Lebeau y Biron.

17:36
25/3/2023

Alineación oficial de Costa Rica

Así formará Costa Rica en el amistoso: Chamorro, Zúñiga, Ramírez, Duarte, Alcócer, Campbell, Calvo, Martínez, Tejeda, Waston y Teylor.

17:19
25/3/2023

Así luce el estadio del Costa Rica vs. Martinica

Así luce el gramado del estadio para ver partido entre Costa Rica vs. Martinica:

16:46
25/3/2023

Pálmares de Costa Rica

A diferencia de Martinica, Costa Rica es una selección con un gran números de palmarés a lo largo de su historia.

- Campeonato de Concacaf: 1963,1969 y 1989
- Copa CCCF: 1941,1943,1946,1953, 1955, 1960 y 1961
-Copa Centroamerica: 1991,1997,1999, 2003, 2005, 2007, 2013 y 2014
16:23
25/3/2023

Palmarés de la selección de Martinica

La escuadra que se enfrentará a Costa Rica por la quinta jornada de la Liga de Naciones Concaca cuenta con un buen número de títulos.

- La Copa del Caribe de 1993
- Campeonato de la CUF de 1983 y 185
- Coupe de l'Outre-Mer de 2010
15:40
25/3/2023

Último partido de Martinica

El último partido de Martinica fue ante Panamá a mitad del 2022. El encuentro quedó empatado sin goles.

15:11
25/3/2023

¿Cuál fue el último partido que disputó Costa Rica?

El último partido que disputó la selección de Costa Rica fue en el Mundial de Qatar 2022 frente a Alemania. En aquella ocasión los 'teutones' se impusieron por 4-2.

14:26
25/3/2023

Costa Rica recibe 'fuerzas' de club de la Liga Promerica

La selección 'Tica' recibió un gratificante mensaje del club Municipal Pérez Zeledón de cara al partido que sostendrá con Martinica.

13:34
25/3/2023

¿Alguna vez Martinica le ha dado la 'sorpresa' a Costa Rica?

Jamás. Las tres veces que esta selección se ha medido a su similar 'tica' se han traducido en derrotas contundentes.

12:42
25/3/2023

¿Quién será capitán en Costa Rica?

“Ahorita no se ha hecho votación. Creo que hay un grupo de cinco o seis capitanes que entre ellos sí debe haber un orden, pero ya uno sabe que está Kendall (Waston), Duarte, Calvo o Joel (Campbell) que uno sabe que de ellos se puede tomar para eso. No sé quién será el 1, 2 o 3 porque eso ya lo hablan más interno con el profesor”, declaró el central Pablo Vargas.

12:20
25/3/2023

Ronald González sobre Keylor Navas: "Solo se le llama en momentos importantes"

"Keylor es el portero de la Selección que aparece en los mejores momentos. Las situaciones deportivas que siempre ha manejado deben ser entendidas, comprendidas y también conversadas con él. Todo tiene que ver mucho con la mentalidad y modelo del entrenador, y qué es lo que quiera hacer", ex entrenador de Costa Rica.

11:51
25/3/2023

Costa Rica recibe importante premio

Premio correspondiente por la participación de Costa Rica en la Copa del Mundo llegó esta semana a manos del ente federativo por parte de FIFA y ahora se procede a repartir los montos para las distintas ligas que componen el órgano.

11:30
25/3/2023

Costa Rica con los objetivos claros

El conjunto costarricense toma con todo la seriedad este juego de la Liga de Naciones en búsqueda del boleto al Final Four y Copa Oro 2023.

11:14
25/3/2023

Martinica y su dato negativo

En lo que va de grupo, Martinica hasta el momento no pudo anotar un solo gol, siendo el 4 .º equipo en el ranking de goleo del grupo, también que han recibido 7 goles, siendo el equipo que mas goles recibio.

10:47
25/3/2023

Costa Rica: Novedades

En la convocatoria de Costa Rica destacan las novedades de Alexander Lezcano, Gerald Taylor, Suhander Zúñiga, Ian Lawrence, José Pablo Córdoba, Warren Madrigal y Fabrizio Ramírez. También el regreso de Alonso Martínez, quien tiene un gran nivel en el fútbol europeo.

10:25
25/3/2023

Posible alineación de Costa Rica vs Martinica

• Chamorro, Zuñiga, Lawrence, Watson, Oscar Duarte, Salas, Wilson, A. Martínez, Aguilera, Joel Campbell y Anthony Contreras.
09:58
25/3/2023

Posible alineación de Martinica vs Costa Rica

• Etile, Poulolo, J. Rivierez, Pierre-Charles, Lapis, Michalet, K. Appin, Mexique, Hérelle, M. Biron y Labeau.
09:44
25/3/2023

Costa Rica vs. Martinica: Últimos enfrentamientos

• Costa Rica 2-0 Martinica (Liga de Naciones Concacaf 2022/23)
  • Martinica 0-2 Costa Rica (Copa de Oro 2022)
  • Costa Rica 3-1 Martinica (Copa de Oro 1993)
09:17
25/3/2023

¿Cómo llega Martinica?

Martinica necesita sumar tres puntos de urgencia para poder seguir en la pelea, dado que actualmente se encuentra en al última casilla con 1 punto.

09:04
25/3/2023

¿Cómo llega Costa Rica?

El conjunto 'Tico' vuelve a la acción tras haber tenido una mala participación en el Mundial Qatar 2022, por lo que ahora se enrumbará en la clasificación de este torneo centroamericano, ya que actualmente se encuentra en la segunda posición del Grupo B.

08:52
25/3/2023

¿Dónde se jugará Costa Rica vs. Martinica?

El Pierre-Aliker Municipal Stadium será el escenario en el que se disputará el partido entre Costa Rica vs. Martinica por la fecha 5 de la Liga de Naciones Concacaf. EL recinto tiene la capacidad para albergar a 18 000 espectadores.

25/3/2023

¿A qué hora juegan Costa Rica vs Martinica?

Cobertura Costa Rica vs Martinica

Bienvenidos a la cobertura del partido Costa Rica vs Martinica correspondiente a la fecha 5 de la Liga de Naciones Concacaf. Todas las últimas informaciones en vivo vía LÍBERO.

PREVIA

El conjunto 'Tico' vuelve a la acción tras haber tenido una llamativa participación en el Mundial Qatar 2022, por lo que ahora se enrumbará en la clasificación de este torneo centroamericano, ya que actualmente se encuentra en la segunda posición del Grupo B.

Pero a pesar de ser conscientes que están lejos del puntero Panamá, el técnico Luis Fernando Suárez va a alinear a su mejor arsenal para sumar de a tres y tener como objetivo llegar al Final Four y la Copa de Oro 2023.

Con respecto a los locales, el estratega Marc Collat sabe que necesita sumar tres puntos de urgencia para poder seguir en la pelea, dado que actualmente se encuentra en al última casilla con 1 punto.

Y es por esa razón que Martinica intentará hacerse sólido de local, más aún porque apostará a la presión que ejercerán sus hinchas ante los Ticos, algo que esperan que pueda funcionar para desestabilizar su rendimiento dentro del campo de juego.

Costa Rica vs. Martinica: alineaciones probables

Alineación de Martinica: Etile, Poulolo, J. Rivierez, Pierre-Charles, Lapis, Michalet, K. Appin, Mexique, Hérelle, M. Biron y Labeau. DT: Marc Collat.

Alineación de Costa Rica: Chamorro, Zuñiga, Lawrence, Watson, Oscar Duarte, Salas, Wilson, A. Martínez, Aguilera, Joel Campbell y Anthony Contreras. DT: Luis Fernando Suárez.

Costa Rica vs. Martinica: últimos enfrentamientos

Así quedaron los tres enfrentamientos que tuvieron Costa Rica y Martinica.

¿Dónde ver Costa Rica vs. Martinica por Liga de Naciones Concacaf?

Estos son los canales por países para que no te pierdas el partido entre Costa Rica vs. Martinica por la fecha 5 de la Liga de Naciones Concacaf.

• Bolivia: Star+
  • Estados Unidos: Paramount+