01/05/2024

Cristiano Ronaldo se lució con un tremendo pase del 'desprecio' en triunfo de Al Nassr [VIDEO]

Hace un año

Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 de Al Nassr ante Al Raed en duelo por la fecha 24 de la Liga de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo ganó 5 veces la Champions League. | Fuente: D Sports

Luego de tres partidos sin anotar, Cristiano Ronaldo se reencontró con gol este viernes en el duelo entre su equipo Al Nassr frente a Al Raed por la fecha 24 de la Liga de Arabia Saudita. Su gol llegó a través de un golpe de cabeza.

El primer tiempo de compromiso jugado en el KSU Stadium, tuvo un trámite favorable para Al Nassr, que siempre estuvo cerca de anotar el segundo tanto. Uno de los jugadores más peligrosos fue Cristiano Ronaldo, quien además se lució con un lujo.

A los 42 minutos, realizó una maniobra con el balón y de paso ejecutó un 'pase del desprecio' cuando ya recibía la marca de un jugador de Al Raed.

Con su tanto, el exjugador de Manchester United y Real Madrid sumó 12 goles en 12 partidos disputados en el campeonato saudí.

Así fue el gol de Cristiano

Sobre los 4’, Cristiano lideró por el centro un ataque de Al Nassr. La acción parecía no poder concretarse, pero a un lado del área recogió el balón Sultan Al-Ghannam. El lateral envió un centro y el luso ganó por alto para conectar el cabezazo que estableció el 1-0.