27/04/2024

¡'CR7′ no perdona! Gol de penal de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de Al Nassr vs. Al Ahli [VIDEO]

Hace 1 meses

Cristiano Ronaldo anotó el primer gol del partido entre Al Nassr vs. Al Ahli por la vigesimocuarta jornada de la Liga Saudí. El tanto llegó por la vía penal a los 68 minutos del compromiso.

A medida que transcurren los días y los años, la constancia de Cristiano Ronaldo en marcar goles permanece inalterable. En la reciente confrontación de la vigesimocuarta fecha de la Liga Saudí, el experimentado delantero luso, a sus 39 años, fue el autor del gol decisivo que marcó la diferencia en el enfrentamiento entre Al Nassr y Al Ahli, mediante un penal. Este encuentro, de gran importancia dada la posición competitiva de ambos equipos en la tabla, se llevó a cabo en el estadio King Abdullah Sports City.

El atacante portugués mostró su gran nivel durante todo el partido. Cerca del final del primer tiempo, en el minuto 44, el ‘Comandante’ marcó un golazo que parecía poner a su equipo en ventaja 1-0, al eludir la defensa y al portero rival. Sin embargo, tras una revisión en el VAR, el tanto fue anulado debido a que se encontraba en posición de fuera de juego.