01/05/2024

España vs Países Bajos EN VIVO y EN DIRECTO por Mundial Femenino 2023

Hace 9 meses

HOY juegan las selecciones de España y Países Bajos por cuartos de final del Mundial Femenino con transmisión EN DIRECTO vía DIRECTV Sports.

¡Una hazaña histórica! España logró derrotar por 2-1 a Países Bajos en el alargue y consiguió la ansiada clasificación para la semifinal del Mundial Femenino 2023. El gol de la victoria fue anotado por Salma Paralluelo a los 111 minutos de juego.

Inter Miami, con Lionel Messi, se enfrenta a Charlotte por la Leagues Cup

PUEDES VER: Inter Miami vs. Charlotte EN VIVO: cuándo, a qué hora y dónde ver Leagues Cup con Messi

La selección española hizo historia. Ganó su primer partido tras la fase de grupos en un Mundial o en una Eurocopa y consiguió su primer boleto a los cuartos de final en Australia 2023.

'La Roja' sigue haciendo soñar a todo un país. El último sábado se impusieron a una Suiza que no había marcado ningún gol en su grupo. A España, tan solo le bastaron los 45 primeros minutos para sentenciar el encuentro de octavos de final con los goles de Aitana Bonmatí (2), Alba Redondo y Laia Codina. En la segunda parte, Jenni Hermoso se sumó a la fiesta con el quinto gol para finalizar el luminoso con un 1-5.

La vigente subcampeona del mundo, Países Bajos, derrotó a Sudáfrica, la revelación del torneo, en un partido muy parejo. Las 'Oranje' se adelantaron por medio de Roord en el minuto nueve.

No obstante, las 'Banyana Banyana' no dieron su brazo a torcer y a través de Kgatlana pusieron a prueba una y otra vez a la guardameta Van Domselaar. En la segunda parte las europeas mejoraron y no dejaron a Sudáfrica estar cómoda. Beerensteyn, con colaboración de la portera, amplió las diferencias.

¿Cuándo juega España vs Países Bajos?

El partido será este jueves 10 de agosto en el estadio Sky Stadium, Wellington, Nueva Zelanda. Este coloso tiene una capacidad para más de 30.000 espectadores.

España vs Países Bajos: horarios en el mundo

El partido entre España y Países Bajos será a las 20:00 (hora peruana). Podrás ver a continuación las horas según las zonas geográficas.

• Uruguay: 22:00 horas

España vs Países Bajos: ¿En qué canal se transmitirá el partido?

El partido por los cuartos de final de la copa del mundo femenina, será transmitido por Direc TV y por TVE. Además, puedes verlo EN VIVO ONLINE por Internet mediante la aplicación DGO.