12/05/2024

Cristiano Ronaldo y su golazo de tiro libre para la victoria de Al Nassr

Hace 7 meses

Revive el tremendo gol de Cristiano Ronaldo desde tiro libre para la victoria de Al Nassr ante Damac por la fecha 10 de la Saudi Professional League.

Sobre los 55 minutos, Cristiano Ronaldo se hizo presente en casa de Al Nassr para marcar el gol de la victoria ante Damac. Desde un tiro libre, el atacante luso volvió a hacer historia en Arabia Saudita para cumplir nuevos récords a sus 38 años.

Portugal aplastó 5-0 a Boznia con doblete de Cristiano Ronaldo en clasificatorias Euro 2024

PUEDES VER: Portugal aplastó 5-0 a Bosnia con doblete de Cristiano Ronaldo en clasificatorias Euro 2024

El equipo de 'CR7' no inició de la mejor manera el partido tras recibir al final del primer tiempo la anotación de N'Koudou. Un golpe duro para Al Nassr, quien no encontraba los caminos para abrir el marcador en condición de local.

Sin embargo, sobre los 53' apareció Talisca para emparejar el marcador y así darle vida al plantel de Cristiano Ronaldo. La tensión se sentía en el recinto deportivo, por lo que el futbolista de 38 años debía hacerse presente.

Una vez que el cronómetro estuvo sobre los 55', un tiro libre fue favorable para Al Nassr que ejecutó de gran manera Cristiano Ronaldo. Un potente remate desde larga distancia fue clave para remontar el marcador y darle una alegría a los miles de hinchas presentes.

Con este marcador parcial, Al Nassr de Cristiano Ronaldo escala a la tercera posición de la tabla de posiciones con 22 unidades y se pone a cuatro puntos del líder Al Hilal.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo?

Cristiano Ronaldo llegó a 860 goles en su carrera profesional y cada vez se acerca a los 900 que desee conseguir al cierre de su etapa como futbolista.