12/05/2024

¡Gol de Cristiano Ronaldo! Doblete y marca el 4-1 de Al Nassr vs. Al Duhail [VIDEO]

Hace 7 meses

Cristiano Ronaldo marcó un impresionante zurdazo al ángulo para el 3-0 de Al Nassr contra Al Duhail en la Champions de Asia. Posteriormente, llegó el doblete para el delantero.

¡Con la zurda también! El portugués de 38 años, Cristiano Ronaldo, continúa haciendo historia y anotando goles espectaculares, como solo él sabe hacerlo, sin importar si es con la pierna derecha o la izquierda, ya que esta última, a pesar de ser su pierna menos hábil, no carece de fuerza. El ‘Bicho’, marcó un golazo desde fuera del área al disparar con su pie izquierdo, anotando el tercer gol en el partido entre Al Nassr y Al Duhail en la Champions de Asia, estableciendo el marcador en 3-1. Tuvieron que pasar 20 minutos para que ‘CR7′, marcara de nuevo y con esto, registrar 2 goles y así el 4-1 del partido. ¡Noche soñada para el goleador!

El hecho ocurrió en el minuto 61. Cristiano comandó la jugada desde la banda izquierda, avanzó unos metros en dirección al arco rival y luego se acomodó para ejecutar un potente disparo desde fuera del área con su pierna izquierda, anotando así el tercer gol en el partido entre Al Nassr y Al Duhail. Este gol representó su primer tanto del partido en el encuentro correspondiente a la Champions de Asia.

El segundo gol del portugués llegó 20 minutos más tarde. Ronaldo recibió un pase desde más de 20 metros y con un potente disparo de zurda, marcó nuevamente. Con este gol, Al Nassr derrotó 4-3 a Al Duhail en la Champions de Asia, representando un partido espléndido para el delantero de 38 años, quien continúa demostrando su vigencia.

Al Nassr vs. Al Duhail: lo que se les viene

Luego de este partido por la Champions League asiática, Al Nassr volverá a jugar por la Liga Profesional Saudí. En esta ocasión, enfrentará a Al Feiha por la fecha 11 del torneo de Arabia Saudita. Este cotejo está programado para jugarse en el estadio Al Majma’ah Sports City, el sábado 28 de octubre desde las 10:00 de la mañana (hora peruana y colombiana).

Cabe destacar que, en estos momentos, el equipo de Cristiano Ronaldo se ubica en la tercera posición de la Liga Profesional de Arabia Saudita, con 22 puntos en diez fechas disputadas, solo por detrás del líder Al Hilal (26 puntos) y su escolta Al Taawon (23 puntos). Al Nassr no inició bien el campeonato, pero se ha ido recuperando con el paso de las jornadas.

Al Duhail, por su parte, volverá a tener acción el sábado 28 de octubre, cuando enfrente a Shamal por la sétima jornada de la Liga de Qatar. Este compromiso se jugará en el Al Bayt Stadium y está programado para iniciar desde las 11:30 de la mañana (hora peruana y colombiana). En estos momentos, Al Duhail se ubica en la quinta posición de la tabla con 10 puntos, a 5 unidades del líder Al Rayyan.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.