03/05/2024

Doblete de Cristiano Ronaldo para el Al Nassr - ESPN

Hace 5 meses

El delantero portugués volvió a convertir en la goleada de su equipo ante el Al Akhdoud.

Cristiano Ronaldo continúa con su racha goleadora en Arabia, esta vez fue en el triunfo por 3 a 0 como local para el Al Nassr ante el Al Akhdoud.

Por la jornada 14 de la Liga Profesional Saudí, el conjunto del portugués no tuvo inconvenientes para superar a su rival. A los 13 minutos abrió el marcador Al Naji.

Luego, a los 77 Cristiano Ronaldo convirtió un golazo, y solo 3 minutos después con un gran remate desde larga distancia agrandó la diferencia.

Cristiano lleva convertidos 15 tantos en 14 encuentros y además suma 7 asistencias.

El equipo del portugués marcha segundo, con 34 unidades, a uno del Al Hilal, el lider.

El próximo duelo de Al Nassr de Cristiano Ronaldo será el lunes 27 de noviembre ante el Persépolis FC.