01/05/2024

Botafogo logró sacar el empate de local frente a Santos

Hace 5 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Botafogo no pudo en casa con Santos y empataron 1-1 en el Engenhão, por la fecha 35 del torneo Brasil - Brasileiro 2023.

El local comenzó ganando con gol de Danilo Barbosa en el minuto 10 del primer tiempo, mientras que a través de Messias el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Botafogo intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 9 tiros al arco y 10 afuera.

Joaquim tuvo una gran actuación. El defensa de Santos fue importante por recuperar 3 balones y rechazar 4 pelotas peligrosas.

También tuvo buen desempeño Tchê Tchê. El volante de Botafogo realizó 31 pases correctos y robó 3 balones.

El volante Júnior Santos de Botafogo tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Joaquim de Santos a los 34 minutos de la primera etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Nonato, Jean Lucas, Gabriel Pires, Danilo Barbosa y Lucas Lima.

El DT de Botafogo, Tiago Nunes, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Lucas Perri en el arco; Danilo Barbosa, Adryelson y Víctor Cuesta en la línea defensiva; Tchê Tchê, Gabriel Pires, Marlon Freitas, Victor Sá, Eduardo y Júnior Santos en el medio; y Tiquinho Soares en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Fernandes salió con una disposición táctica 4-4-2 con João Paulo bajo los tres palos; Lucas Braga, Messias, Joaquim y Kevyson en defensa; Rodrigo Fernández, Jean Lucas, Camacho y Nonato en la mitad de cancha; y Yeferson Soteldo y Marcos Leonardo en la delantera.

Wilton Pereira Sampaio fue el árbitro escogido para el partido en el Engenhão.

En la próxima fecha, Botafogo visitará a Coritiba y Santos jugarán de local frente a Fluminense.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 62 puntos, mientras que la visita, con 43, queda en el décimo cuarto lugar.