08/05/2024

Tayikistán vs Jordania EN VIVO hoy: Khanonov se marca en propia puerta (0-1) | 02/02/2024

Hace 3 meses

Minuto a minuto del partido Tayikistán vs Jordania en vivo y online, correspondiente a los cuartos de final de la Copa Asiática 2024. Horario del partido Tayikistán vs Jordania: 5:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

⏱️​ 86'

Entramos en los últimos minutos del encuentro. Tayikistán aprieta en busca de lograr el tanto del empate en el marcador

⏱️​ 70'

Buena jugada individual de Al Naimat, que se marchó de varios defensas y asistió a Al-Tamari, que mandó el balón desviado
7:42hace 43 minutos

⚽ GOOOOOOOOLL

GOL DE JORDANIA. GOL DE NASIB.

Saque de esquina que remató Nasib con un cabezazo, que desvió el central Khanonov y entró en la portería. Se coloca Jordania por delante en el marcador

7:37hace una hora

⏱️​ 60'

Hora de encuentro, ritmo lento por parte de ambos equipos y el marcador sigue sin moverse
7:32hace una hora

⏱️​ 55'

Se durmió el central de Jordania, Shervoni robó el balón y mandó el balón fuera por muy poco. Ha arrancado mejor esta segunda mitad Tayikistán
7:27hace una hora

⏱️​ 51'

Remate desde fuera del área de Alisher Shukurov, que se va por encima de la portería
7:22hace una hora

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos sin cambios
7:17hace una hora

DESCANSO

El córner le cayó a Ali Olwan, que manda el balón por encima de la portería y con esto se acaba la primera mitad. No hay goles y dominio de Jordania, aunque Takiyistán estrelló el balón en el larguero
7:12hace una hora

⏱️​ 45+4'

Centro que despejó Hanonov a córner con la cabeza. Por tanto, la última de la primera parte será para Jordania con un córner
7:07hace una hora

⏱️​ 45'

El árbitro ha añadido cinco minutos de tiempo de descuento
7:02hace una hora

⏱️​ 40'

Entramos en los últimos minutos de la primera mitad y sigue sin moverse el marcador por ahora
6:57hace una hora

⏱️​ 35'

Otra nueva oportunidad para Jordania con el remate de Ali Olwan, que sacó el portero Yatimov. El rehace le cayó a un atacante, pero el árbitro señaló fuera de juego
6:52hace 2 horas

???? 30'

Primer cambio en el encuentro. Se marcha lesionado Samiev y es reemplazado por Soirov
6:47hace 2 horas

⏱️​ 25'

Hay ahora un encontronazo con jugadores de ambos equipos, pero el árbitro advierte, pero no muestra ninguna tarjeta
6:42hace 2 horas

⏱️​ 19' REVISIÓN EN EL VAR

Se ha revisado en el VAR un posible penalti hacía Jordania, aunque finalmente se ha decidido que no hay nada en esa jugada. Habrá córner

6:37hace 2 horas

⏱️​ 15'

Doble ocasión ahora para Tayikistán. Pase atrás hacía Ehson Panshanbe, que mandó el balón al larguero. En el rehace probó desde fuera del área Shukurov, pero el balón se fue muy desviado.

6:32hace 2 horas

⏱️​ 10'

En estos primeros minutos la Selección de Jordania es la que más peligro está creando
6:27hace 2 horas

⏱️​ 3'

Primer remate del encuentro. Conducción de Yazan Al Naimat, que remató desde el borde del área, pero el balón se fue a fuera por poco
6:22hace 2 horas

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión del encuentro es de Tayikistán
6:17hace 2 horas

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes de que comience el encuentro sonarán ambos himnos nacionales
6:12hace 2 horas

Árbitro

El colegiado chino Fu Ming, árbitro de la FIFA desde el año 2014, será el encargado de dirigir la primera eliminatoria de los cuartos de final de la Copa Asiática
6:07hace 2 horas

XI Jordania

Abulaila; Nasib, Arab, Ajalin; Haddad, Ayed, Rawadbeh,Mardi; Tammari, Olwan; Naimat.
6:02hace 2 horas

XI Tayikistán

Yatimov; Safarov, Hanonav, Dzhuraboev, Nazarov; Shukurov, Umarbaev; Mabatshoev, Panjshanbe; Samiev, Dzhalilov.
5:57hace 2 horas

Jordania vuelve a los cuartos de final 13 años después

Esta es la tercera vez en su historia que disputan los cuartos de final de la Copa Asiática. Después de llegar en 2004 y 2011. Eso si en las dos anteriores acabaron siendo eliminados en esta ronda
5:52hace 3 horas

El Escenario

Así se encuentra el Ahmad Bin Ali Stadium antes del inicio del encuentro

5:47hace 3 horas

Arrancan los cuartos de final de la Copa de Asia 2024

Tayikistán y Jordania se enfrentarán en la primera eliminatoria de los cuartos de final. Además, tendremos el encuentro entre Australia y Corea del Sur. Los ganadores de estos duelos se enfrentarán en la semifinales

5:42hace 3 horas

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Tayikistán y Jordania, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL
5:37hace 3 horas

No te despegues de acá para seguir el Tayikistán vs Jordania

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tayikistán vs Jordania además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ahmed bin Ali Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
5:32hace 3 horas

¿Dónde ver el partido Tayikistán vs Jordania en Copa Asiática 2024?

Si quieres ver el partido Tayikistán vs Jordania se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5:27hace 3 horas

¿A que hora es el partido entre Tayikistán vs Jordania en Copa Asiática 2024?

Ojo con este jugador de Jordania

Yazan Al Naimat, delantero de 24 años de edad, que juega en el Al-Ahli SC, en la liga de Qatar. En 12 encuentros suma cuatro dianas y cinco asistencias con su club. En la Copa Asiática suma dos tantos y dos pases de gol en la Copa Asiática. En todos los encuentros ha sido titular. En 34 internacionalidades con Jordania ha logrado 13 dianas y tres pases de gol.

5:17hace 3 horas

Ojo con este jugador del Tayikistán

Parvizchon Umarbaev, centrocampista de 29 años de edad, que juega en la liga de Bulgaría en el CSKA 1948 Sofia. Ha sido titular en los cuatro encuentros de la Copa Asiática donde ha marcado un tanto, en la última jornada de la fase de grupos. Suma 48 internacionalidades con Tayikistán donde ha logrado diez tantos.

5:12hace 3 horas

Actualidad - Jordania

Una selección que se despidió del año sin ganar en sus últimos siete encuentros. Antes de empezar la Copa Asiática disputó dos encuentros amistosos donde ganó a Qatar, pero fue goleado por Japón.

Esta es la quinta vez que disputan la Copa Asiática. Su mayor registro es llegar a los cuartos de final, algo que lograron tanto en 2004 como en 2011. En la pasada edición fueron eliminados en los octavos de final.

Comenzaron la Copa Asiática goleando a Malasia por 0-4, mientras que en el segundo partido no pudieron pasar del empate a dos contra Corea del Sur. Mientras que en la última jornada fueron derrotados por la mínima contra Bahrein. Han conocido todos los signos en la fase de grupos. Finalmente se han clasificado como la mejor tercera clasificada con cuatro puntos. En octavos de final derrotaron a Irak con dos goles en el tiempo de descuento, venciendo por 2-3.

5:07hace 3 horas

Actualidad - Tayikistán

Llegaron a la Copa Asiática con buenas sensaciones con seis encuentros seguidos sin perder. En su único encuentro de preparación vencieron a Hong Kong por 1-2.

Esta es la primera vez que participan en la Copa Asiática y no comenzaron bien. Debutaron con empate a cero contra China y en su último encuentro perdieron contra Catar por 1-0. En la última jornada vencieron a Líbano tras remontar, logrando su primer triunfo en la Copa Asiática. Finalmente, acabaron segundos del grupo A con cuatro puntos, clasificándose a octavos de final. En la primera eliminatoria vencieron a Emiratos Árabes Unidos, en la tanda de penaltis.

5:02hace 3 horas

Antecedentes

Un total de cinco veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance de tres victorias para Jordania, un duelo lo ganó Tayikistán y el otro restante finalizó en empate. La última vez que se enfrentaron estas dos selecciones fue el pasado mes de noviembre en la clasificación para el Mundial donde empataron a uno. Esta será la primera vez que Tayikistán y Jordania se enfrentan en un partido de la Copa Asiática
4:57hace 3 horas

El Estadio

El encuentro se disputará en el Ahmed bin Ali Stadium, estadio ubicado en Rayán, Qatar. Este fue inaugurado en diciembre del año 2020 y cuenta con una capacidad para 45032 espectadores

4:52hace 4 horas

Previa del partido

Tayikistán y Jordania se medirán este viernes 2 de febrero de 2024 en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Asía 2024
4:47hace 4 horas

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Tayikistán vs Jordania en Copa Asiática 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.