27/04/2024

¡Apareció en el final! Gol de Cristiano Ronaldo para el 4-3 de Al Nassr vs. Al Ain [VIDEO]

Hace 2 meses

En la prórroga, Cristiano Ronaldo anotó el 4-3 en el partido entre Al Nassr y Al Ain, por los cuartos de final de la Liga de Campeones AFC. El global está 4-4 y, por ahora, van a los penales.

Este lunes, Al Nassr y Al Ain disputaron el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones AFC. Luego de igualar en el global (3-3) en los noventa minutos, Sultan Al Shamsi anotó el 4-3 a favor de Al Ain y estaba consiguiendo la clasificación; sin embargo, cuando estaba por terminar la prórroga, apareció Cristiano Ronaldo para poner la serie 4-4 y llevar la definición a los penales. El exjugador del Real Madrid fue el encargado de cobrar una pena máxima y convirtió un gol para alargar el partido. Eso sí, en los penales, su equipo falló tres y cayó eliminado (3-1).

El exfutbolista del Manchester United tuvo una de sus noches más complicadas. Durante el partido se mostró errático e incluso llegó a fallar una clara ocasión de gol debajo del arco. Rápidamente se hizo viral en las redes sociales porque él no solía fallar ese tipo de situaciones. Sin embargo, guardó lo mejor para el final: un gran disparo de penal para poner 4-4 la llave e ir a los penales.