27/04/2024

Egipto vs Nueva Zelanda EN VIVO minuto a minuto en Partido Amistoso | 21/03/2024

Hace 1 meses

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Egipto vs Nueva Zelanda en vivo y online, correspondiente a Partido Amistoso. Horario del partido Egipto vs Nueva Zelanda: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar

Sigue con VAVEL el Egipto vs Nueva Zelanda en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Egipto vs Nueva Zelanda en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Cairo International Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

21 de marzo de 2024 22:10 CST

¿Dónde y cómo ver el Egipto vs Nueva Zelanda en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido no será transmitido por televisión.
El Egipto vs Nueva Zelanda puede ser sintonizado desde los streams en vivo de FIFA+.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro número 2 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 0 victorias para ambas selecciones, dejando 1 empate, poniendo la balanza muy dispareja.
Egipto 1 – 1 Nueva Zelanda, 29 de Jul., 2012, Torneo olímpico masculino

21 de marzo de 2024 22:00 CST

Ojo con este jugador de Nueva Zelanda

El atacante del Plymouth Argyle, Ben Waine de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

21 de marzo de 2024 21:55 CST

Ojo con este jugador de Egipto

El atacante del Liverpool, Mohamed Salah de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

21 de marzo de 2024 21:50 CST

¿Cómo viene Egipto?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Tanzania, teniendo una racha de 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Egipto 1 – 1 República Democrática del Congo, 28 de Ene., 2024, Copa Africana de Naciones
Cabo Verde 2 – 2 Egipto, 22 de Ene., 2024, Copa Africana de Naciones
Egipto 2 – 2 Ghana, 18 de Ene., 2024, Copa Africana de Naciones
Egipto 2 – 2 Mozambique, 14 de Ene., 2024, Copa Africana de Naciones
Egipto 2 – 0 Tanzania, 7 de Ene., 2024, Amistosos internacionales

21 de marzo de 2024 21:45 CST

¿Cómo viene Nueva Zelanda?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-1 ante Irlanda, teniendo una racha de 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Irlanda 1 – 1 Nueva Zelanda, 21 de Nov., 2023, Amistosos internacionales
Grecia 2 – 0 Nueva Zelanda, 17 de Nov., 2023, Amistosos internacionales
Australia 2 – 0 Nueva Zelanda, 17 de Oct., 2023, Amistosos internacionales
Nueva Zelanda 1 – 1 República Democrática del Congo, 13 de Oct., 2023, Amistosos internacionales
Suecia 4 – 1 Nueva Zelanda, 16 de Jun., 2023, Amistosos internacionales

21 de marzo de 2024 21:40 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Egipto vs Nueva Zelanda en vivo, correspondiente a Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en el Cairo International Stadium, en punto de las 14:00 horas. Además, Egipto y Nueva Zelanda se preparan de mejor manera en esta fecha FIFA para no perder ritmo y estar a tono a sus competiciones internacionales.

21 de marzo de 2024 21:35 CST