27/04/2024

Goles de Algarañaz y José Sagredo: remate y cabezazo en el 2-1 de Bolivia vs. Argelia [VIDEO]

Hace 1 meses

Carmelo Algarañaz y José Sagredo anotaron los goles de Bolivia frente a Argentina, en un partido amistoso internacional. Los tantos llegaron en el segundo tiempo.

En un emocionante encuentro celebrado en el Estadio 5 Juillet 1962, durante una jornada FIFA, la selección de Bolivia mostró destellos de su potencial ofensivo, inquietando en ocasiones a Argelia. Los goles llegaron en la segunda mitad, gracias a un remate y otro cabezazo de Carmelo Algarañaz y José Sagredo, respectivamente. Este compromiso sirvió como preparación para la Verde, que afina su estrategia de cara a la Copa América 2024.

En el minuto 47, justo al inicio de la segunda mitad, Algarañaz igualó el marcador para los altiplánicos aprovechando un error en salida de Mandi. Fue cuando Bolivia estaba abajo 1-0. De esta manera, Carmelo anotó con un delicado disparo que superó al portero.