27/04/2024

Malta vs Bielorrusia EN VIVO minuto a minuto en Amistoso Internacional 2024 | 26/03/2024

Hace un mes

Minuto a minuto del juego Malta vs Bielorrusia en vivo y online, correspondiente a Amistoso Internacional 2024. Horario del juego Malta vs Bielorrusia: 12:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar

Vestidor de Bielorrusia

¡Los uniformes están listos! El equipo visitante se vestirá de color verde pastel para enfrentar a Malta.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Belarus Football Team (@belarus_football_team)

26 de marzo de 2024 11:20 CST

Vestidor de Malta

¡Los uniformes están listos! El equipo local se vestirá de color rojo para enfrentar a Bielorrusia.

Una publicación compartida por Malta Football Association (@maltafa1900)

26 de marzo de 2024 11:15 CST

Antecedentes

Estas dos Selecciones Nacionales se han enfrentado sólo en tres ocasiones, donde Bielorrusia ha tenido gran dominio sobre Malta con dos victorias victorias y un empate.
Amistoso Internacional 2008 | Malta 0-1 Bielorrusia
Eliminatoria UEFA Euro 1996 | Malta 0-2 Bielorrusia
Eliminatoria UEFA Euro 1996 | Bielorrusia 1-1 Malta

26 de marzo de 2024 11:10 CST

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Malta vs Bielorrusia, esta tarde nos espera un gran Amistoso Internacional. No te despegues porque ya casi inicia.

26 de marzo de 2024 11:02 CST

No te despegues de acá para seguir el Malta vs Bielorrusia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Malta vs Bielorrusia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional Ta' Qali. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2024 18:50 CST

¿A qué hora es el juego?

Esta es la hora de inicio del juego entre Malta vs Bielorrusia del 26 de marzo en varios países:

Jugador a seguir de Bielorrusia

Sergey Politevich, futbolista experimentado de 33 años que se desempeña como defensa central. El bielorruso ha sido muy regular en su Selección Nacional desde su debut en 2014, sumando 58 partidos, 40 de ellos como titular, además es el capitán del equipo. Juega en el Dinamo Minsk de la Primera División de Bielorrusia donde es titular indiscutible con el 100% de minutos jugados. Foto: Belarus Football Team (Instagram)

25 de marzo de 2024 18:40 CST

Jugador a seguir de Malta

Matthew Guillaumier, jugador joven de 25 años que se desempeña como mediocampista ofensivo. El maltés ha sido clave en su Selección Nacional desde su debut en 2019, sumando 35 partidos, 33 de ellos como titular. Juega en el Stal Mielec de la Ekstraklasa, donde ha sido  titular indiscutible en los últimos 5 juegos. Su encare y pases lo hacen un peligro para Bielorrusia. Foto: PGE FKS Stal Mielec (Facebook)

25 de marzo de 2024 18:35 CST

Última alineación de Bielorrusia

Estos fueron los titulares para enfrentar a Islandia:
P. Pavlycuchenko (P); E. Parkhomenko, S. Politevich, D. Polyakov, S. Karpovich, M. Ebong, K. Kaplenko, E. Yablonski, K. Pechenin, E. Karpitsky y D. Laptev.
Entrenador: Carlos Alós Ferrer.

25 de marzo de 2024 18:30 CST

Última alineación de Malta

Estos fueron los titulares para enfrentar a Eslovenia:
H. Bonello (P); Z. Muscat, J. Borg, S. Borg, M. Guillaumier, Y. Yankam, S. Pisani, J. Corbalan, J. Mbong, L. Montebello y P. Mbong.
Entrenador: Michele Marcolini.

25 de marzo de 2024 18:25 CST

¿Cómo llega Bielorrusia?

Bielorrusia en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento regular, sus mejores resultados fueron ante Kosovo y Andorra, teniendo una racha de dos victorias, dos empates y una derrota.

¿Cómo llega Malta?

Malta en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento bajo, su mejor resultado fue ante Eslovenia, teniendo una racha de cuatro derrotas y un empate.

Estadio

El Estadio Nacional Ta' Qali será el lugar para este partido, está ubicado en Attard, Malta. Fue inaugurado en diciembre de 1981 con una capacidad para 17 mil 700 espectadores. El recinto alberga los partidos de la Selección de Malta, además es casa del club Valletta de la Premier League de MaltaFoto: Wikipedia

25 de marzo de 2024 18:10 CST

Los Amistosos Internacionales continúan

La Selección de Malta y la Selección de Bielorrusia tendrán oportunidad de medirse en un Amistoso Internacional correspondiente a la fecha FIFA del mes de marzo. Este compromiso le servirá como preparativo a las dos escuadras de cara a su participación en la Liga de Naciones de la UEFA

25 de marzo de 2024 18:05 CST

¡Bienvenidos!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del juego Malta vs Bielorrusia en vivo, correspondiente a Amistoso Internacional 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional Ta' Qali, en punto de las 12:00 horas (CDMX).

25 de marzo de 2024 18:00 CST