02/05/2024

Goles España vs. Brasil (3-3): mira las anotaciones en el amistoso de fecha FIFA [VIDEO]

Hace 1 meses

La Roja y la Canarinha se enfrentaron en un partido de alto voltaje en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Las selecciones de España y Brasil se enfrentaron este martes, 26 de marzo, en un partido amistoso de fecha FIFA que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. El resultado del encuentro fue 3-3.

La ‘Furia Roja’ se adelantó en el marcador gracias a los goles de Rodri (penal) y Dani Olmo, a los 12 y 36 minutos de juego.

Sin embargo, sobre el cierre de la primera parte, apareció Rodrygo, figura del Real Madrid, para descontar a favor del seleccionado sudamericano.

En el complemento, Endrick, joven promesa del Real Madrid, marcó el 2-2 para el combinado sudamericano.

A los 86′, Rodri volvió a marcar de penal el tercer tanto de España.

Cuando parecía que el triunfo se quedaba en casa, a los 90′+6 apareció Lucas Paquetá para anotar - también de penal - el 3-3 defintivo. ¡Partidazo!