01/05/2024

Al Nassr vs. Al Tai (5-1): resumen, goles y video por la Liga Profesional Saudí [VIDEO]

Hace un mes

Con un triplete de Cristiano Ronaldo, Al Nassr goleó 5-1 a Al Tai en el Estadio KSU de la localidad de Riad, por la fecha 25 de la Liga Profesional Saudí. Revisa las incidencias en Depor.

Con un sorprendente triplete de Cristiano Ronaldo, Al Nassr venció 5-1 a Al Tai este sábado 30 de marzo, por la fecha 25 de la Liga Profesional Saudí en un duelo que se realizó en el Estadio KSU de la localidad de Riad (Arabia Saudita). En la primera mitad anotaron Otavio y Ghareeb para Al Nassr. Luego, en la segunda mitad, el ‘Comandante’ mostró su mejor versión y anotó un hat trick en poco más de veinte minutos. Cabe mencionar que Virgil Misidjan igualó momentáneamente el encuentro. Revisa los mejores momentos del compromiso en la web de Depor.

El increíble gol que erró Cristiano Ronaldo abajo del arco

Al Nassr vs. Al Tai: alineaciones confirmadas

Al-Tai SC: Al Bagawi; Al-Nakhli, Bauer, Roco, Majarashi (Al Harthi, 68′); Jandooh (Al Haizan, 67′), Semedo; Al-Mossher, Mensah (Al Harabi, 84′), Cordea (Al Toiawy, 77′); y Misidjan. Gol: Misidjan (21′).

Al Nassr: Ospina; Ahmed, Alawjami, Al Fatil, Telles (Boushal, 74′); Brozovic (Al Hassan, 82′), Otávio; Mané, Alnaji (Maran, 45′), Ghareeb (Al Elewai, 84′); Cristiano Ronaldo. Goles: Otavio (20′), Ghareeb (45+5′) y Cristiano (64′, 67′ y 87′).