18/05/2024

¡Majestuoso! Cristiano Ronaldo marcó doblete con Al Nassr en menos de 15 minutos

El pasado Sábado 04

Cristiano Ronaldo sigue más vigente que nunca y marcó un sensacional doblete en pocos minutos para Al Nassr ante Al Wahda en la Liga Árabe.

Al Nassr vence cómodamente a Al Wahda por 4-0 en la Saudí Pro League, pero lo más destacable del compromiso es que Cristiano Ronaldo anotó un majestuoso doblete en apenas 12 minutos de juego. Este hecho generó sensación en todos los amantes del fútbol, pero sobre todo en los fanáticos del delantero portugués que no dudaron en volverlo tendencia en las redes sociales.

Manchester City goleó a Wolves en el Etihad Stadium

PUEDES VER: Con póker de Haaland, Manchester City aplastó 5-1 a Wolves y quedó a un punto de Arsenal

Apenas a los 5' de iniciado el encuentro, la defensa visitante tuvo un grosero error y el 'Bicho' recuperó el balón para acto seguido mandarlo al fondo de las redes, decretando así el 1-0 en el marcador. No obstante, la situación no se calmó debido a que los amarillos siguieron asediando la portería rival hasta que llegó el segundo tanto del partido, también obra del luso.

Es así como a los 12' minutos un buen centro de Brozovic terminó en un fuerte cabezazo y doblete de Cristiano Ronaldo. De momento, terminado el primer tiempo, Al Nassr consigue una tremenda goleada parcial y sigue en la lucha por el título de la Liga Árabe. Por su parte, el ex Manchester United puede seguir anotando si se mantiene en tan buen nivel.

Además, los hinchas del Real Madrid se mostraron muy felices por el 'Bicho' debido a que aún le guardan mucho cariño por las cuatro Champions League que consiguió con su camiseta. Esta alegría se multiplicó luego de la derrota del Barcelona, ya que con ese resultado los merengues se alzaron campeones de LaLiga de España a falta de algunas jornadas. ¿Cristiano también estará contento por su antiguo equipo?

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo en su carrera?

A sus 39 años, Cristiano Ronaldo ha marcado un total de 51 goles esta temporada. Sin embargo, aún más asombrante es la cifra que ha alcanzado a lo largo de su carrera debido a que con el doblete de hoy llegó a las 889 dianas, una cifra totalmente descabellada.