20/05/2024

¡Gol de Cristiano Ronaldo! De ‘9’, en el área, ‘CR7’ anotó el 2-0 para Al Nassr [VIDEO]

El pasado Jueves 09

Tras no poder conectar en el primer intento, hubo una segunda oportunidad desde la banda derecha, donde el portugués, gracias a su gran olfato goleador, encontró el balón y solo tuvo que empujarlo para el 2-0 a favor de Al Nassr.

A pesar del paso del tiempo, Cristiano Ronaldo sigue marcando goles sin importar la posición o el minuto del partido. El delantero sigue siendo letal, especialmente dentro del área chica. En el partido entre Al Nassr y Al Akhdoud, después de que Borzovic pusiera el primer tanto del partido, ‘CR7′ también quería dejar su huella. Apenas habían transcurrido quince minutos cuando el portugués anotó su gol. En un intento inicial, no logró conectar el balón tras un despeje de la defensa rival, pero Hassan, quien ya lo había asistido en el primero, desbordó por la banda derecha y encontró al luso solo, quien solo tuvo que empujarla para anotar.

Ronaldo se hizo presente en el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, luego de que Al Nassr ya estuviera en ventaja 1-0. A sus 39 años, el atacante continúa extendiendo su cifra goleadora. En el partido disputado en el Prince Hathloul Sports City, el ex Real Madrid sumó su anotación número 18 en 17 partidos en el año, lo que lo convierte en uno de los máximos goleadores del torneo y de su equipo.

‘CR7′, sin marca de ningún defensa, anotó el segundo y también alcanzó su número 53 en la temporada, en la misma cantidad de encuentros disputados. De esta manera, ‘Cris’ viene desempeñando un papel crucial en el ataque de Al Nassr.

Cristiano Ronaldo superó una marca de Maradona y está cerca de pasar a Messi. (Foto: AFP)

Cristiano, Messi y las leyendas que dejaron atrás

Antes de establecer sus propios récords, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, los máximos artilleros en la actualidad, superaron la marca de goles de Josef Bican, el delantero checo que anotó 805 goles entre las décadas de 1930 y 1950. En la lista de máximos goleadores de la historia, también se destacan nombres legendarios como Romario, Pelé, Ferenc Puskas y Gerd Müller.

Mientras la carrera hacia el trono del máximo goleador continúa, los aficionados de todo el mundo seguimos maravillándonos con las hazañas de estos dos gigantes del deporte, cuyos nombres quedarán grabados para siempre en la historia del fútbol.