09/05/2024

Lecce vs Lazio EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Serie A 2023? | 20/08/2023

Hace 9 meses

Minuto a minuto del partido Lecce vs Lazio en vivo y online, correspondiente a la Jornada 1 de la temporada 2023-2024 de la Serie A. Horario del partido Lecce vs Lazio: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Lecce vs Lazio EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Serie A 2023?

Actualizar directo
1:00hace 10 horas

No te despegues de acá para seguir el Lecce vs Lazio en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lecce vs Lazio en vivo del partido de la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Via del Mare. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:55hace 11 horas

Dónde y cómo ver Lecce vs Lazio online y en vivo en Serie A 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal de televisión.

El Lecce vs Lazio puede ser sintonizado desde el stream en vivo de Star+

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:50hace 11 horas

Última alineación Lazio

Provedel, Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic, Luis Alberto, Cataldi, Anderson, Kamada, Zaccagni, Immobile.
0:45hace 11 horas

Última alineación Lecce

Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo, Rafia, Ramadani, González, Almqvist, Strefazza, Banda.
0:40hace 11 horas

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Lecce vs Lazio será Federico Dionisi; Giorgio Peretti primera línea; Christian Rossi, segundo línea; Alessandro Prontera, cuarto asistente
0:35hace 11 horas

¿Cómo llega la Lazio?

El conjunto capitalino, la Lazio, terminó una gran temporada al finalizar en segundo lugar de la Serie A y consiguiendo su lugar en la próxima edición de la Champions League. Ahora, las águilas quieren la revancha y buscarán conseguir el scudetto así como llegar de la mejor forma a la Champions League en esta nueva temporada. En su más reciente partido, fue un amistoso contra el Club Latina donde los italianos lograron una contundente victoria de 9 goles a 0.

0:30hace 11 horas

¿Cómo llega el Lecce?

El club del Lecce, no terminó la temporada 2022-2023 como hubiesen querido ya que se estancó en la parte baja de la tabla general sin aspiraciones de campeonar y con muchas dificultades para mantenerse en la Serie A ya que sólo fueron 5 puntos los que los salvaron del descenso. Sin embargo, el Lecce quiere la revancha y tendrán que aprovechar sus partidos como local para lograr mantenerse en dicha categoría. Su más reciente partido fue en su debut en la Copa Italia con un encuentro ante el Como que terminó en una victoria a favor del Lecce con un marcador de 1-0.

0:25hace 11 horas

Jornada 1

Ya regresaron algunas de las competiciones europeas, y esta tarde, se jugará la primera fecha de esta temporada 2023-2024, de la Serie A de Italia, donde muchos equipos italianos querrán iniciar con el pie derecho en este certamen. En esta ocasión, dos equipos, el Lecce y la Lazio se verán las caras para hacer su debut en esta nueva temporada. ¿Podrá llevarse la victoria el Lecce o lo harán los de Lazio?
0:20hace 11 horas

El partido se jugará en el estadio Estadio Via del Mare

El partido entre Lecce - Lazio se jugará en el Estadio  Via del Mare, en Lecce, Italia. El inicio está programado a la 12:45 pm (CDMX).
0:15hace 11 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lecce vs Lazio en vivo, correspondiente a la primera jornada de la temporada 2023-2024 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Via del Mare, en punto de las 12:45 horas.