03/05/2024

Domenico Berardi marca un doblete en la victoria 3-1 de Sassuolo ante Hellas Verona

Hace 8 meses

Fútbol - Italia - Serie A | Serie A | futbolred.com

Por la fecha 3 de Italia - Serie A 2023-2024, el encuentro disputado este viernes terminó 3 a 1 a favor de Sassuolo. Los goles del partido para el local los anotaron Andrea Pinamonti (10' 1T) y Domenico Berardi (18' 2T y 27' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Cyril Ngongé (10' 2T).

Una gran jugada de H. Verona, a los 10 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Cyril Ngongé. Tras una asistencia de Davide Faraoni, el volante remató desde afuera del área, descolocó al arquero rival y la pelota entró sobre palo derecho.

El mejor jugador del partido fue Domenico Berardi. El atacante de Sassuolo anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Andrea Pinamonti se destacó también en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore. El atacante de Sassuolo anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo varios amonestados: Daniel Boloca, Diego Coppola, Marco Baroni, Giangiacomo Magnani y Josh Doig.

El técnico de Sassuolo, Alessio Dionisi, propuso una formación 4-3-3 con Andrea Consigli en el arco; Jeremy Toljan, Martin Erlic, Ruan Tressoldi y Matías Viña en la línea defensiva; Matheus Henrique, Daniel Boloca y Kristian Thorstvedt en el medio; y Domenico Berardi, Andrea Pinamonti y Armand Laurienté en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marco Baroni salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Giangiacomo Magnani, Pawel Dawidowicz y Diego Coppola en defensa; Davide Faraoni, Martin Hongla, Ondrej Duda, Josh Doig, Cyril Ngongé y Michael Folorunsho en la mitad de cancha; y Jordi Mboula en la delantera.

Marco Piccinini fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore.

El próximo partido de Sassuolo en el campeonato será como visitante ante Frosinone, mientras que H. Verona recibirá a Bologna.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 3 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 6 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.