02/05/2024

¡Ay, mamita! Insólito ‘blooper’ terminó en autogol de Juventus en la Serie A [VIDEO]

Hace 7 meses

¡La ‘Vieja Señora’ lo sufre! El partido concluyó 4-2 a favor de Sassuolo, que venció con una contundente goleada a la Juventus en la fecha 5 de la Serie A. Uno de los goles fue un auténtico blooper.

La Juventus sufrió su primera derrota en la Serie A 2023-2024 al ser sorprendida (4-2) en su visita al Sassuolo, este sábado en la quinta jornada del campeonato italiano. Uno de los cuatro goles quedará en la memoria de muchos aficionados de la ‘Vecchia Signora’, ya que fue considerado un tremendo ‘blooper’, protagonizado por Federico Gatti a los 95 minutos del primer tiempo.

Un momento para el olvido. Para agregar la cereza al pastel, la Vecchia Signora cometió uno de los tremendos bloopers del 2023. El partido avanzaba en el minuto 95, con Sassuolo liderando 3-2 frente a la Juventus, y todo parecía ya decidido; sin embargo, cuando la ‘Juve’ intentaba lograr el empate, cometió un grave error que sentenció la victoria para los anfitriones. Federico Gatti realizó un tremendo autogol que dejó anonado a la afición de Juventus.

La jugada del blooper comenzó por la banda izquierda, con el arco de la Juventus desprotegido, ya que el portero Wojciech Szczęsny estaba regresando a su posición tras un despeje. Fue en ese momento cuando el balón llegó a los pies de Gatti, quien creyó que su compañero se encontraba bajo los tres palos y envió un pase hacia el arco que estaba sin portero, cometiendo el 4-3 del partido y un momento bochornoso.

Antes del cuarto gol, un hecho similar ocurrió en el primer gol de Sassuolo. Szczęsny, el portero de la ‘Juve’, también cometió un blooper cuando Armand Laurienté disparó hacia el arco, y el guardameta no pudo sostener el balón con precisión, resbalándose y permitiendo que el balón pasara entre sus piernas, abriendo el marcador del encuentro.

Próximos partidos de la Juventus

Después de este partido que será difícil de olvidar, la Juventus recibirá a Lecce en el Estadio Juventus, en Turín, por la Serie A. El enfrentamiento está programado para el martes 26 de septiembre a la 1:45 de la tarde, hora de Perú, marcando su último partido del mes de septiembre. Posteriormente, jugará contra el Atalanta el domingo 1 de octubre a las 11:00 de la mañana y contra el Torino el sábado 7, comenzando el partido a las 11:00 de la mañana.

Después del partido contra el Sassuolo, la Juventus se encuentra en el cuarto lugar con 10 unidades, habiendo registrado hasta ahora tres victorias, un empate y una derrota. Esta temporada ha sido regular para el equipo dirigido por Massimiliano Allegri, quien espera conseguir los tres puntos en su próximo encuentro.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.