02/05/2024

Napoli vs Udinese EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Serie A? | 27/09/2023

Hace 7 meses

Minuto a minuto del partido Napoli vs Udinese en vivo y online, correspondiente a la  Serie A 2023. Horario del partido Napoli vs Udinese: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Napoli vs Udinese EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Serie A?
Imagen:VAVEL

Actualizar directo
0:45hace 11 horas

No te despegues de acá para seguir el Napoli vs Udinese en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Napoli vs Udinese en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Diego Armando Maradona. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:40hace 11 horas

Dónde y cómo ver Napoli vs Udinese online y en vivo

El partido no será transmitido por televisión.

El Napoli vs Udinese puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:35hace 11 horas

Ojo con este jugador de Udinese

Florian Thauvin, delantero. Jugador francés, de 30 años, ha tenido una carrera interesante, este jugador sorprendió cuando decidió salir de Europa para llegar a la Liga MX con Tigres, para su mala fortuna, no logró desplegar su máximo potencial y salió de mala forma, ahora con el Udinese, es un jugador clave y necesita comenzar a pesar para ayudar al equipo a salir de los últimos lugares.
0:30hace 11 horas

Ojo con este jugador de Napoli

Victor Oshimen, delantero. El sinónimo de potencia física y gol, sin duda, es el nigeriano, con 24 años es uno de los delanteros con gran valor en el mercado, este jugador en caso de seguir con su nivel, puede ser buscado por los mejores quipos, su olfato goleador es una mejor habilidad y sin duda puede convertirse en uno de los mejores.
0:25hace 11 horas

Última alineación Udinese

Silvesti, Perez, Bijol, Kristensen, Ebosele, Samardzic, Walace, Peyero, Kamara, Thauvin, Lucca.
0:20hace 11 horas

Última alineación Napoli

Meret, Olivera, Natan, Oestigaard, Di Lorenzo, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Raspadori, Oshimen, Kvaratskhelia.
0:15hace 11 horas

Cuarteta arbitral

Por confirmar.
0:10hace 11 horas

Udinese no sabe ganar

Udinese es un equipo que, pese a no tener grandes actuaciones en la Serie A, se ha sabido mantener sin necesidad de estar peleando el descenso, la temporada anterior se quedó con la posición doce de la liga y ahora en la nueva temporada, el equipo tras cinco jornadas no conoce la victoria, con un total de tres empates y dos empates, el equipo ya se ha posicionado en la posición dieciocho, un puesto que lo lleva al descenso, si bien la temporada va comenzando, Udinese necesita ya sumar victorias para no sufrir en lo que resta de la temporada, su próximo rival es complicado y el equipo necesita rendir al máximo para sacarle puntos, el rival entró en una racha complicada y Udinese puede aprovechar el mal paso para sumar su primera victoria de la temporada.
0:05hace 11 horas

Napoli se retrasa

Napoli, el flamante actual campeón de la Serie A, no ha tenido el mejor de los inicios en la temporada, el equipo ha tenido problemas para adaptarse en esta nueva temporada y ya desde el comienzo se nota la baja de nivel, la base del equipo campeón se mantuvo, pero el entrenador cambió, ahora el equipo deberá acoplarse al estilo del nuevo entrenador o de lo contrario abandonarán muy pronto la lucha por el campeonato, Napoli tras cinco jornadas acumula ocho puntos, producto de dos victorias y dos empates, el nivel más reciente del equipo ha sido lo que ha llamado la atención, una derrota y dos empates ante equipos de la parte baja de la tabla, sin duda son la clase de puntos perdidos que definen una liga, ahora Napoli necesita sumar de tres y es precisamente ante otro equipo que ocupa los últimos lugares de la tabla, el reto en papel es sencillo, pero con este equipo ya no se sabe qué pueda pasar.
Napoli en último duelo/Imagen: sscnapoli
0:00hace 11 horas

Jornada vital para sumar de tres

Los duelos de jornada doble siempre tienen una gran importancia porque de un fin de semana a otro podrías llegar con seis puntos adicionales, este tipo de encuentros suele ayudar mucho a los equipos que no pasan por su mejor momento, en esta ocasión Napoli recibirá al Udinese en lo que se espera sea un duelo pare retomar confianza.
23:55hace 12 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Napoli vs Udinese en vivo, correspondiente a la Serie A 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Diego Armando Maradona en punto de las 12:45.