02/05/2024

¡Terminó ensangrentado! Lapadula recibió fuerte patada en Cagliari vs. Sassuolo [VIDEO]

Hace 5 meses

El delantero de la Selección Peruana sufrió una dura patada en el encuentro entre Cagliari vs. Sassuolo, por la Serie A. El cuerpo médico tuvo que atender de urgencia al ‘Bambino’, quien terminó ensangrentado por el fuerte golpe.

Cagliari y Sassuolo se enfrentaron este lunes 11 de diciembre, en el marco de la jornada 15 de la Serie A. Como era de esperarse, el peruano Gianluca Lapadula, una de las figuras del equipo ‘Rossoblue’, fue titular y uno de los más participativos en el elenco de Claudio Ranieri. No obstante, el ‘Bambino’ volvió a pasar la mala fortuna de anteriores partidos: recibió un fuerte golpe en el rostro, terminando ensangrentado en el Unipol Domus.

Corría el minuto 62 y la escuadra visitante ganaba por 1-0, motivo que llevó a los locales a ir con todo en busca del empate. Así pues, el internacional peruano, mientras disputaba el balón, recibió una dura entrada en la cara por parte de Ruan Tressoldi, defensor del equipo rival. Inmediatamente, el árbitro le sacó la segunda cartulina amarilla y se fue expulsado, mientras que el ariete nacional aquejaba un fuerte dolor en el rostro.

Al ver a Gianluca Lapadula en el césped, sus compañeros llamaron al cuerpo médico, quienes atendieron al delantero, quien tuvo que retirarse del campo de manera momentánea. Luego de unos minutos, retornó al terreno de juego con mucha motivación, la misma que lo llevó a marcar el empate parcial en los añadidos.

Y es que el ‘Bambino’, con mucha jerarquía en el área rival, recibió un balón y controló de manera perfecta para luego estampar un derechazo, colando el cuero en las redes del guardameta Andrea Consigli, que no pudo hacer nada para evitar la diana del equipo local. Por si fuera poco, dos minutos después, Leonardo Pavoletti puso el 2-1, remontando y desatando la euforia en el Unipol Domus.

Cagliari vs. Sassuolo: lo que se viene

Luego del encuentro ante Sassuolo, Cagliari deberá enfocarse en su próximo encuentro de la temporada, el cual será sumamente complicado. Su rival de turno será Napoli, actual campeón de la Serie A, con quien se enfrentará el sábado 16 de diciembre desde las 12:00 p.m. (hora peruana), en el Estadio Diego Armando Maradona.

Es necesario mencionar que el equipo ‘Rossoblu’ marcha en la posición 16 del campeonato italiano, dos puestos arriba de la zona de descenso. Por este motivo, será necesario que Gianluca Lapadula y compañía sigan sumando de a tres, con el objetivo de alejarse de los últimos lugares y aspirar a una clasificación a torneos internacionales.

Sassuolo, por su lado, se alistará para el choque ante Udinese. El choque se llevará a cabo el domingo 17 de diciembre desde las 9:00 de la mañana, en el Bluenergy Stadium.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.