27/04/2024

Monza vs AC Milan EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en la Serie A? | 18/02/2024

Hace 2 meses

Minuto a minuto del partido S Monza vs AC Milan en vivo y online, correspondiente a la jornada 25 de la Serie A. Horario del partido Monza vs AC Milan: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
1:45hace 10 horas

No te despegues de acá para seguir el Monza vs AC Milan EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monza vs AC Milan en vivo a la Serie A, además de la más reciente información que surja desde U-Power Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
1:40hace 10 horas

¿A qué hora es el partido Monza vs AC Milan de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Monza vs AC Milan del 18 de Febrero en varios países: México: 13:45 horas CDMX Argentina: 15:45 horas Chile: 15:45 horas Colombia: 14:45 horas Perú: 14:45 horas EE.UU.: 14:45 horas ET Ecuador: 14:45 horas Uruguay: 15:45 horas Paraguay: 14:45 horas España: 21:45 horas
1:35hace 10 horas

Dónde y cómo Monza vs AC Milan en vivo

El partido será transmitido por ESPN. Si quieres ver el Monza vs AC Milan en streaming, será sintonizado por Star+. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
1:30hace 10 horas

Vería renovación

Volvemos a encontrarnos con Theo Hernández (26 años), quien, tras tener escaso protagonismo en su paso por el Real Madrid, se ha convertido en una pieza fundamental del AC Milan, actualmente en la tercera posición de la Serie A. Valorado en 55 millones de euros, el lateral izquierdo ha demostrado su compromiso con el proyecto de los rossoneri en más de una ocasión. Según el periodista Daniele Longo, desde las oficinas de San Siro han trazado un plan de acción para el internacional francés. Se prevé una reunión con el representante del jugador al finalizar la temporada para discutir la renovación de su contrato, que actualmente expira en 2026.
1:25hace 10 horas

Antecedentes

Este será el encuentro numero 7 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 6 victorias para el Milan, 0 empates y 0 para el Monza, dejando la balanza muy dispareja.
AC Milan 3 – 0 Monza, 17 de Dic., 2023, Serie A de Italia
Monza 0 – 1 AC Milan, 18 de Feb., 2023, Serie A de Italia
AC Milan 4 – 1 Monza, 22 de Oct., 2022, Serie A de Italia
AC Milan 4 – 1 Monza, 5 de Sep., 2020, Amistoso
1:20hace 10 horas

Ojo con este jugador del Monza

El mediocampista de Italia, Andrea Colpani de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.
1:15hace 10 horas

Ojo con este jugador del Milan

El atacante de Francia, Olivier Giroud de 37 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Italia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.
1:10hace 10 horas

¿Cómo viene el Monza?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante el Sassuolo, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Milan?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Stade Rennais, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monza vs AC Milan, correspondiente a la Serie A. El encuentro tendrá lugar en U-Power Stadium, en punto de las 13:45 horas.