27/04/2024

Roma vs. Feyenoord (4-2): resumen, penales y video de los playoffs de la Europa League [VIDEO]

Hace 2 meses

Desde el Olímpico de Roma, AS Roma vs. Feyenoord se enfrentaron este jueves 22 de febrero por los playoffs de la Europa League. A los cinco minutos anotó Santiago Giménez, sin embargo, la ‘Loba’ empató y fueron hasta los penales.

Después de una serie bastante pareja en los Países Bajos, la llave se definió en Italia. El partido entre Roma y Feyenoord terminó 1-1 en los 90 minutos de los playoffs de la Europa League 2023-24. Como se recuerda, en el partido de ida disputado en los Países Bajos, todo quedó igualado 1-1 en un encuentro en el que el mexicano Santiago Giménez hizo su reaparición después de una lesión. En el partido de vuelta, ‘Santi’ anotó el primer gol a los cinco minutos, pero Lorenzo Pelligrini igualó el marcador a los 15 minutos, lo que llevó al tiempo extra. Finalmente, la ‘Loba’ eliminó al ‘Club del Pueblo’ y avanzó a los octavos con un marcador de 4-2 en la tanda de penales, en la que Giménez no estuvo presente para ejecutar los disparos.

Roma vs. Feyenoord por Europa League: mira la transmisión del partido (Video: Twitter)