27/04/2024

Argentina cae 4-0 ante Estados Unidos por Copa Oro Femenina | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 2 meses

Argentina no pudo ante Estados Unidos por la segunda jornada de la Copa Oro Femenino.

Estados Unidos se clasificó el viernes a los cuartos de final de la primera Copa Oro femenina de la Concacaf tras golear 4-0 a Argentina, en la segunda jornada del Grupo A jugado en el estadio Dignity Health Sports Park de Carson, California.

Las norteamericanas impusieron su supremacía a lo largo del partido, pese a que las argentinas generaron la primera acción de peligro cuando Mariana Larroquette estrelló un remate en el travesaño al minuto 9.

Un minuto después, la estadounidense Lindsey Horan cobró un tiro libre que habilitó en el área a Jaedyn Shaw, quien firmó el 1-0 con un remate a primer palo y abajo.

Poco después, Larroquette embocó la pelota en el arco de Estados Unidos, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

Shaw se encargó de hacer el 2-0 con un remate de volea desde el corazón del área al 18, con asistencia de Rose Lavelle.

Alex Morgan aumentó la ventaja a 3-0 con un remate de cabeza al 19 con un servicio que Casey Krueger le envió desde la parcela derecha.

La hegemonía estadounise siguió invariable en el segundo tiempo, cuando Horan sentenció el 4-0 con un penalti al 77.