28/04/2024

Milan vs Empoli EN VIVO: ¿cómo ver transmisión de TV online de la Serie A? | 10/03/2024

Hace 2 meses

Minuto a minuto del partido Milan vs Empoli en vivo y online, correspondiente a la Jornada 28 de la Serie A 2023-24. Horario del juego Milan vs Empoli: 8:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar
7:10hace unos segundos

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del juego.

7:05hace 5 minutos

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Milan vs Empoli, esta mañana nos espera un gran partido de la Serie A 2023-24. No te despegues porque ya casi inicia.

3:00hace 4 horas

No te despegues de acá para seguir el Milan vs Empoli en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Milan vs Empoli en vivo, además de la más reciente información que surja desde el San Siro. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2:55hace 4 horas

¿A qué hora es?

Esta es la hora de inicio del juego entre Milan vs Empoli del 10 de marzo en varios países:

Jugador a seguir del Empoli

M’Baye Niang, jugador experimentado de 29 que se desempeña como delantero. El senegalés ha sido pieza fundamental del Empoli en la Serie A, es considerado uno de los mejores jugadores del equipo ya que acumula 3 goles y 1 asistencia en 4 juegos.  Foto: Empoli (Facebook)

2:45hace 4 horas

Jugador a seguir del Milan

Olivier Giroud, futbolista experimentado de 37 años que se desempeña como delantero. El francés ha sido parte importante del Milan en la Serie A y Europa League, es considerado uno de los mejores jugadores del club gracias a sus  goles y asistencias en 25 partidos. Foto: AC Milan (Facebook)

2:40hace 5 horas

Última alineación del Empoli

E. Caprile (P); S. Luperto, S. Walukiewicz, L. Cacace, A. Ismajli, R. Marin, Y. Maleh, V. Kovalenko, N. Cambiaghi, M. Cancellieri y M. Destro

Entrenador: Davide Nicola

2:35hace 5 horas

Última alineación del Milan

M. Maignan (P); M. Gabbia, S. Kjaer, T. Hernández, A. Florenzi, T. Reijnders, Y. Adli, C. Pulisic, R. Loftus-Cheek, C. Pulisic y O. Giroud

Entrenador: Stefano Pioli

2:30hace 5 horas

Antecedentes

En los últimos cinco encuentros el Milan ha tenido un gran dominio sobre el Empoli con cuatro victorias y un empate.

¿Cómo llega el Empoli?

Los ‘Azzurri’ en sus últimos cinco encuentros han tenido un rendimiento regular, su mejor resultado fue ante Salernitana, teniendo una racha de tres victorias, una derrota y un empate.

¿Cómo llega el Milan?

Los ‘Rossoneris’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento regular, su mejor resultado fue ante Slavia Praga, teniendo una racha de dos victorias, dos derrotas y un empate.

Estadio

El San Siro será el recinto para este partido de la Jornada 28, está ubicado en Piazzale Angelo Moratti, Milán, Italia. El estadio disponía de una capacidad de 35 mil espectadores y fue inaugurado el 19 de septiembre de 1926, con un Derby della Madonnina entre el Milan y el Inter de Milán que acabó con victoria de los ‘Nerazzurri’ 6-3. El primer enfrentamiento oficial sería contra el Sampierdarenese, el 3 de octubre de 1926, en donde otra vez el Milan volvería a ser derrotado 1-2. El primer partido de Italia fue el 20 de febrero de 1927 contra Checoslovaquia que acabó 2-2. Tras varias remodelaciones, el recinto aumentó de capacidad  a 75 mil 817 fans. Foto: AC Milan (Facebook)

2:10hace 5 horas

La Serie A continúa

La Primera División de Italia nos trae un duelo de dos equipos que viven dos realidades muy distintas, pues mientras el Milan pelea por el título en tercer lugar de la tabla con 56 puntos, Empoli se encuentra en lugar quince con 25 puntos luchando por no caer en puestos de descenso.

2:05hace 5 horas

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Milan vs Empoli correspondiente a la Jornada 28 de la Serie A 2023-24.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.